完璧すぎる友人
格好良いのにモテない友達がいます。
身長195センチで、阿部寛に似ていて、性格も仏の如く優しく
バイクとギター、料理が趣味のスーパーマンです。
逆にモテなさすぎて、我々が不思議がっています。
逆に完璧すぎるものは、女性の恋愛対象から外れるんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
阿部寛は彫りが深くてイケメン顔ですが、意外と女性受けする顔ではないように感じます。
男からイケメンと言われる顔ですね。
女子受けする顔は目鼻立ちハッキリしているけど、濃すぎない、中性的な女顔みたいな顔が受けるように思います。
それでも充分イケメンですし背も高いし、好みだという女性も結構いると思うので、全然モテないのは確かに不思議ですね。
身長もでかすぎると敬遠してしまうし
あまり男前な作りの顔も敬遠する
人は自分と同じレベルの人としか付き合えないものだし当然かも
完璧よりちょっと不完全な人の方が可愛いし魅力的なもんだよ
完璧なスーパーマンなんてなんにも面白くないわ
完璧なのかな?(^_^;)
全く魅力感じないけど…。
どんなに性格が良くても、
背が高くて、阿部寛似で、
バイクとギターと料理が趣味とか
…ないなぁ…。
特に料理!
すべて真逆な人が好きです。
友達もそう言ってる人多いですよ。
最近の女性の好みは普通だそうです。
昔は3高とか言われてたそうな。
顔濃い、身長高すぎる、料理拘りすぎ、普通とは離れてますね。
男は知らないけど裏で遊んでるって場合もありますよ、イケメンって男の前ではいい奴で通りたがる人がいますからね。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 420HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 195HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧