彼のことをまた好きになりたい。

回答4 + お礼1 HIT数 968 あ+ あ-

2015/06/08 23:09(更新日時)

私は数年前今の彼氏に惹かれ告白し振られましたがその後彼が私のことを好きになってくれて付き合うことになりました。
しかしそれから2年経ち先日2人で初めてホテルに行ったのですが彼が私の身体を愛撫してくれたくさん愛の言葉をかけてくれたのに私はそんなに集中できなくて感動もしませんでしたが変に空気をよんでしまって声を出したり照れる演技をしてしまいました。彼はわたしとの行為に緊張したり興奮したりで息子が起きず未遂に終わりました。付き合って1年くらいは彼のことが愛おしくて早くもっと深い関係になりたいと思っていたのに‥彼が私のことを大好きになってくれて大切に思うが故に手をずっと出さないでいてくれた結果がそれでした。最近はプレゼントを貰っても心の中では素直に喜べずその場だけ笑顔でありがとうと言ってしまいます。あんなに大好きだった彼氏に虚像を見せている自分が憎くて情けなくてつらいです。彼とは思い出がたくさんあって性格も容姿も良くて私自身今でも嫌いなわけじゃないので別れたくないんです。
どうしたらもう一度彼にときめけるでしょうか?
それとももう割り切って次の人にいったほうがいいのでしょうか?誰にも言えなくて困ってます。

15/06/08 15:04 追記
ご意見たくさんお願い致します。

タグ

No.2223693 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

いい関係だと思いますよ主さん。
ときには二人っきりでデートしたり旦那さんを褒めたりいろいろしてドキドキとか取り戻せるといいですよね。

No.4

わたしは旦那と知り合って早5年目ですけど今でもラブラブですよ。ときめかなくなっちゃうのはなにか原因があるのかも。全部さらけ出しても好きでいられる関係になれるといいですよね。

No.3

一緒にいて安心できるっていうのはいい関係だと思いますよ
性格も容姿もいいのでしたら、そのまま他の人にいっちゃうのはもったいないですよ~

No.2

>> 1 ありがとうございます。わたしもすごく胸がドキドキするというより愛着といった感じです。何年経ってもラブラブなのはとても素敵ですね。

No.1

付き合いが長くなるとドキドキしたりしなくなってきますよ。私も旦那と付き合って2年くらいでドキドキはなくなりましたがでも安心感があったし結婚しました。嫌いじゃないむしろ好きで大切に思ってますがドキドキはないです。それでも手をつないだり、ラブラブなのは変わりないです。

• << 2 ありがとうございます。わたしもすごく胸がドキドキするというより愛着といった感じです。何年経ってもラブラブなのはとても素敵ですね。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧