性行為。
付き合ってすぐにエッチする女はやっぱりダメですか?
大事にしてもらうなら簡単に許しちゃだめというのを良くききますが恥ずかしい話
わたしが好きになって付き合ったという場合が多く、わたしが好きな人に触れてしまいたくて誘われたらすぐ許してしまいます。
付き合ったその日に、ということもありました。
(付き合う前にエッチはしたことないです)
いままで付き合って長くて1年、最低3ヶ月、など長期でお付き合いをしたことがありません…。
大事にされていない、というわけではないのですが飽きが早いというか…そんな気がします。
そしてある1人が、体を許してから態度ががらりとかわり、付き合う前はあんなに優しかったのに、と思う人もいました。
実際はどうなんでしょうか。男女問わず意見を聞きたいです。
俺とエッチしようなどのレスはいらないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
長続きしないのは相手に振られてるから?だとしたら貴女がつまらない女なんだと思うけど…。
相手から好きになってもらえたら良いんだろうけどね!
最初にやってもやらなくてもあんまり関係無いと思うよ!
私もそうです。わりと日が浅いうちにHするほうです。
スキンシップが好きなのと、早く相手を知りたいから。
私自身は全く損したり嫌な思いした経験がなくて、
逆に相手が『Hしたから俺のもの』
になるのが嫌ですね😅
個人的には避妊&性病に気をつけていれば、
『早く相手が知れる』ので良いかなと思う。
そのあとが大事かなと思います。相手が雑になったり飽きたならそれまでだったんだなと思いますよ。
簡単に自分のものにできた女は、男からすれば
その程度、今までの女と何ら変わらない。
だから飽きも早く、大事にされない。
それが一変、苦労して苦労しまくって
やっと自分のものにできた女は今までの女とは
違うと思い、特別感を抱くもの。
だから大事にするし、誰にも渡したくないと
思うような女にされ、そういう扱いをしてくれる。
苦労させて、一時追わせただけで全然違う。
簡単に1日で手に入るような女とは訳が違う。
女は好きな男ほど、簡単に体を許してはいけない。
セックスまでが一区切りで、セックスしたら冷めるのはある。
目標なくなって盛り上がりがなくなっところで愛着がない程度の付き合いだったらつまらなくなる。
貞操観念がないのバレてるから評価も低いし。
ゲームでクリアしたら細々したイベント残ってても飽きる…みたいなもんですね。
たくさんの回答ありがとうございます。
全員ではないですが、わたしが彼にベッタリになり愛想つかれて別れたというのも事実です。
自分に磨きが足りないと言うことを改めて思い知ったので、まずはいい女と思える子を目標に自分磨きから始めようと思います。
そして体を許さないことだけが全てではないですが、やはりゲームエンディング後のおまけというのに納得したので次彼氏ができた場合許すのをやめようかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 164HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 215HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧