🌰のことで

回答8 + お礼2 HIT数 3399 あ+ あ-

2006/12/13 23:04(更新日時)

前日に姓の悩で🌰が小さいから🌰を縛ると🌰が大きくなるて見たんだけど縛るてヒモみたいな物で縛るんですか 後縛ると🌰は痛くないんてすか? 教えて🙏

タグ

No.222397 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分のを縛っても同じ感覚が味わえると思うけど😃

それはともかく、クリを縛る時は細い糸を使います。裁縫などで使う糸ね。
もちろん強く縛れば痛いですよ!
SMで言う豆縛りだよね。でも大きくなるのはうっけつで大きくなるんだから、長時間縛ると血行不良で大変な事になりますからね!

No.2

>> 1 ありがとうございます🙏
1番さんはよく縛たりするんですか? 🌰とか舐めやすくなりますか?彼女は🌰が小さいから舐めにくいですから1度やってみたいです 注意する点が有れば教えて下さい🙏

No.3

そこまでやる必要ないのでは?最悪、血行不良で🌰壊死しちゃうよ。

No.4

女性性器は物ではありません。
生身の人間です。

クリの大きさは個人差です。
小さくても興奮すればクリは大きくなります。
そんな事しないで下さい。

No.5

痛そう……💧
一度自分のモノを縛ってどれくらい痛いのか試してみたら?

No.6

実年齢は 39だったんや…

No.7

♂の質問だったの😨

No.8

クリを縛るのは難しいよ。舐めるだけの理由なら縛らなくても良いと思うけど。

あまり緩く縛っては意味ないし、きつく縛っては痛いだけ。しかも、縛り方が悪くてほどけなくなったら最悪クリが腐るよ!

SMでは豆縛りと言って縛った糸にオモリを付けたりするけどね。でも、初心者の女のコのクリを縛って大きくさせて舐めても、女のコは痛みしか感じなくて苦痛なだけだよ!
逆に、そんな刺激に慣れると普通に舐めても感じにくくなるし…。

どうしても大きくして舐めたいならクリキャップを使えば?
でも、クリの大きさは個人差だから…。ちょっと舐めにくくても我慢出来ないかなぁ。

No.9

そんなことする必要ないじゃないの😠

No.10

そうですか🌰が痛いだけなら。止めときます やはり🌰sxわ 気持ちよいのが1番 ですよね 皆さんいろんなご意見ありがとうございました.🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧