不安です💧【切実】

回答1 + お礼1 HIT数 752 あ+ あ-

2006/12/12 14:06(更新日時)

旦那は結婚する前からマイホームをもつのが夢だったみたいで…それは全然いい事なんですけどf^_^;💧
私が妊娠してるのがわかってからもずっとパソコンひらいて物件みたり、不動産まで物件探しに行ったりと…来年の5月になれば赤ちゃん産まれるのに😥
赤ちゃんの話題だっていつも私からだし…旦那は赤ちゃんには興味ないのか⁉って感じで。
赤ちゃん産まれたらお金だっていっぱい必要になるし(´A`)
なんか色々考えちゃいます↓↓
私の旦那ってパパになる実感がないだけなんですかね!?

No.222438 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

色んな人がいますが、赤ちゃんが出て来るまで実感がない人もいますよ('-^*)/
女と違って男は自分の赤ちゃん、自分が父親、って実感しにくいでしょ?
ずっと不動産のネット見てるのも、自分と赤ちゃんの為に良いところ探してくれてるのね~って考えてみては?
妊娠中は色んな事で不安になったりするしね~、話だけでも聞いて!って確かに思ってたなぁ。向こうから聞いて来なくてもドンドン話して、ストレスはためないようにね(^-^)/

No.2

>> 1 ありがとうございます(^_^)
私からドンドン話かけているのですが…それがずっと続いてて💧
急に不安になっちゃうんですよ(^_^;)
赤ちゃん育てるのにオムツやミルク代とか全部ひっくるめて月にどのくらいお金かかるかわかりますか??
よかったらお返事くださいね(*‘‐^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧