お子さんをお持ちの方へ
今フジテレビでやっていた未解決事件のテレビの情報です
嘘か本当かも分かりませんが書きます
日本人が人身売買の被害者として
トップ10に入るほど狙われているそうです
人身売買の組織があり、子どもが来そうなイベントなどに入りターゲットを探している場合もあるそうです
こわがらせてすみません
まだ僕は子どもがいませんが、日本人ももっともっと危機感を持つべきだと感じました
新しい回答の受付は終了しました
都市伝説的なものでしょうが、某テーマパークで以前人さらいがあったと弟から聞きました。 眠らされ着てた服の上に違う服を着させられ、出口のゲートでふたてに別れてさがしていた親が、おんぶだか抱っこされてた子の背格好が自分の子と同じ位で目に止まり、しかも子供と同じ靴を履いてたので声を掛けたら我が子だった…と💧
昔から神隠しって、数分の間に子供が姿をけす…本当に怖いですね💦
3さんの某テーマパークの噂?都市伝説として聞いてましたが、本当なのかもしれないですね。
トイレに一人で行った子がいつまでも出てこないので探してもいない。慌ててスタッフに言うと、馴れたもんで出口ゲートを一斉に閉めてくれて探してくれる…と、聞いてます。
でも人身売買に監禁や誘拐も入ってるみたいだったので、どゆこと(-_-)?と思ってました。人身売買みたいな金儲けとは違うけど、イタズラ目的とかは多そう…娘を持つ身としては、どちらにしても怖いです。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧