正常位ができない彼
私の彼は正常位ですることができません。
初めにしたときにちらっと理由を聞いただけなのではっきり覚えたいないのですが体が硬いとか言ってたような気がします…。
こんなことってありえるのでしょうか???
いつも私が上で正直太ってるのでお腹がよりぶよぶよになってるのがわかるし恥ずかしいです…。
動き方もわからず彼がいつも動いているのですが 疲れてお願いされたときもぎこちなく結局彼が動き申し訳なくなってしまいます…。
こんなカップルいますか???
またできない理由は何なのでしょうか?
No.2225757 2015/06/14 23:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
彼氏に強姦されたのに、嬉しいと思うのはおかしいですか?昨日親と大喧嘩し…
-
彼女の性嫌悪?に悩んでいます。 自分28、彼女27の1つ違いの童貞処…
-
性犯罪の前科がある者ですが、夏になり欲望がおさえられなくなりそうになる…
-
自分38歳 嫁37歳 セックス最終からセックスレス2ヶ月目 …
-
したくなくてもSEXする方法 結婚して20年近くになる女性です。 …
-
えっちしてみたすぎてしにたいです どうせ生きてても私には相手ができな…
-
彼氏できたら性行為は避けられないんですか?友達で充分だという人もいます…
-
ポルノ依存、性依存、性欲強い 男です。 もうえっちなことしてみたい好…
-
女性は「襲われたい願望がある」と本気で思ってる男性ってどれくらいいるん…
-
性欲強すぎて一日三回自分でしても足りない。、 でもセフレ作ることはで…
-
早漏すぎて悩んでます。高校生男です。 満員電車に乗った時など自分のカ…
-
彼の経験人数が多いことが少し気になります。 私は現在お付き合いし…
-
性病が怖くてソープに行けなくて、ずっと我慢してきたのですが、最近我慢が…
-
中絶についてです。 私は中絶に対してさほど抵抗がありません。 …
-
みんな経験人数多いですよね。 僕は30年童貞のままです。 理由とし…
-
大学生で性的な事するべきじゃないですよね? 大学生が夜の公園でイチャイ…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
良く、子供を持つか持たないかは本人達が決めれば良いと聞きます。 私は…54レス 1903HIT 匿名さん
-
36歳で今まで彼氏が出来たことありません。 子供欲しいとか結婚願望は…9レス 189HIT 匿名さん
-
30代夫婦、子なしペットありです。 このような状況で喧嘩が初めてで、…10レス 283HIT 匿名さん
-
自分は失敗作です。生まれてこなければよかったって思います。 こっちか…9レス 146HIT 匿名さん
-
高3女子です。一昨日痴漢にあってしまい、いろいろ考えてしまってつらいで…10レス 171HIT 匿名さん
-
友達が職場での暴言がひどいらしくて。発達障害とか脳みそないとか、お前の…9レス 143HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧