ライブチャット求人
ポストにチラシが入ってました。
ライブチャット求人 時給5千~顔出しは自由。
まぁアダルトだというのは分かります。
でも本当にそんなに稼げるものですか?💰
裏があるとか?
まずチャットで欲求を満たすってオタとかぐらいで普通ならソープやら風俗行きますよね?
需要少ないと思うんですが…
また仕事内容としてはどの辺までするんでしょうか?
経験者さんなど教えて頂けたらと思います。
新しい回答の受付は終了しました
現役チャットレディです。
ノンアダルトサイトです。だいたい1日20分くらい話して600円くらいかな?
いろんなお客様くるので疲れますが、たのしいこともあります。
人によると思います。私は稼ぎ少ないですが副業だし待機時間短いので、まぁなんとか。今まで、一か月最高の収入が10万円でした。
そうです。顔見られながら話しますよ。待機中は全世界に顔を晒している状態です。オンラインの世界ですので。
チャットは【完全ノンアダルト】【完全アダルト】【両方】 3つ種類があります。
私は一応ノンアダと両方 経験あり、現在はノンアダ専門サイトでしています。どちらも業界最大手です。
ノンアダでも、上位の方は月収何十万万円の方もいます。
そりゃあアダルトのほうが報酬も良いですがリスクもあります。
ちなみに、完全ノンアダルトとはいえ、お客様はアダルト求めてくる方も中にはいます。ノンアダ・アダルト両方のところでやっていたときも、お客様はアダルトを求めてくるかたが多くて、疲れました。
アダルトのほうがリスクと精神的負担が大きいです。
私はゆるーくのんびりやっていきたいので、ノンアダルトで十分です。
>> 4
そうです。顔見られながら話しますよ。待機中は全世界に顔を晒している状態です。オンラインの世界ですので。
チャットは【完全ノンアダルト】…
1番さん再度レスありがとうございます。
顔見ながらチャットはまだしも待機中は顔晒してるってのは結構勇気いりますね😥
つまり綺麗な女性から先に選ばれてなかなか相手がつかないとずっと画面の前で待ってるんですね😥
アダルトナシを選ぶ男性は単に話し相手が欲しいのでしょうか。
アダルトだとどの辺まで露出?エッチな話程度じゃ済まないですよね😥
良ければまたお話きかせて下さいね。
すごい参考になりました。
そうそうノンアダルトでも稼げてる一番さんは綺麗で聞き上手なんだなと思いました✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻との今後について、ご相談させてください。 結婚して2年になるお互い…17レス 452HIT 匿名さん
-
ここって何言っても同意じゃなくて反対意見ばっかくるけどなんで? 逆張…8レス 171HIT 匿名さん
-
娘が小学校3年生の途中から、4年生の終わりまで不登校でした。 5年生…16レス 225HIT 匿名さん
-
後輩が、どんくさい 気が利かない 考えない 人でそのくせヘラヘラしてる…7レス 139HIT 匿名 (30代 男性 )
-
38歳の女なのですが、父親との関係に悩んでいます。 元々、父親との関…6レス 134HIT 匿名さん
-
50にもなって仕事辞めるはめになりました。この先どうしよう?10レス 139HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧