気味が悪い

回答4 + お礼2 HIT数 891 あ+ あ-

2015/06/19 16:00(更新日時)

私のネット上の個人サイトに嫌な書き込みをされました。悪質なやり方で、私の職場の人間のふりをしていました。

「うちの職場の○○(私のニックネーム)は仕事ができもしないのに、できる女気取り、美人でもないのに男はみんな自分に気があると勘違い」
酷い内容別すよね…。

うちの職場は年輩者が多く、ネットに書き込みなんてしないし、そもそも私のサイト自体知りません。考えられるのは、ずっとメールをしていたメル友男性です。彼は私のサイトを知っています。間違いなく彼だと思います。

でも会ったことないので、私の顔なんて知りません。美人でないとか…顔知らなくてもいいますか?とても気味が悪いです。しかも職場の人間を語るのが悪質です。

もしかして私のことを見に来たのでしょうか?
嫌がらせで適当なことを言っているの?どこかから見てるのか?と考えてしまいます…

タグ

No.2226862 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

脅しだと思う

No.2

見には来てないんじゃないかと思います。
メル友さんとは、喧嘩別れでもしたんですか?

今でもいいメル友なら、悪意があるコメントはしないと思ったので。

No.3

メル友がわざわざそんなことするよウナ理由があるんでしょうか。ないのであればその人疑うのはちょっと早いような気がするけど。

No.4

喧嘩別れで絶縁しました。そもそも消去法からして彼しか考えられない。文章の癖も(改行が独特なところ等…)彼に間違いないです。
ただ顔知らないはずなのに、まるで見たかのように書かれてるので…適当なことを言って傷つけたいのでしょうか?

No.5

気持ち悪いですね、顔を見た事なくっても外見の悪口を言う人はいます
そのメル友が原因だとしたら、縁を切った方がいいと思いますよ

No.6

皆さん、ありがとうございました。
本当に気持ち悪いです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧