気味が悪い
私のネット上の個人サイトに嫌な書き込みをされました。悪質なやり方で、私の職場の人間のふりをしていました。
「うちの職場の○○(私のニックネーム)は仕事ができもしないのに、できる女気取り、美人でもないのに男はみんな自分に気があると勘違い」
酷い内容別すよね…。
うちの職場は年輩者が多く、ネットに書き込みなんてしないし、そもそも私のサイト自体知りません。考えられるのは、ずっとメールをしていたメル友男性です。彼は私のサイトを知っています。間違いなく彼だと思います。
でも会ったことないので、私の顔なんて知りません。美人でないとか…顔知らなくてもいいますか?とても気味が悪いです。しかも職場の人間を語るのが悪質です。
もしかして私のことを見に来たのでしょうか?
嫌がらせで適当なことを言っているの?どこかから見てるのか?と考えてしまいます…
タグ
No.2226862 2015/06/18 14:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
喧嘩別れで絶縁しました。そもそも消去法からして彼しか考えられない。文章の癖も(改行が独特なところ等…)彼に間違いないです。
ただ顔知らないはずなのに、まるで見たかのように書かれてるので…適当なことを言って傷つけたいのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧