浮気疑惑

回答2 + お礼1 HIT数 1015 あ+ あ-

2007/01/11 19:05(更新日時)

主人の浮気疑惑から三年たちますが、いまだに女と怪しいんです😒
私は証拠を残す為に旦那の📱はロックかかっていてるんですが、相手の女の写メールや文字変換などでチェックしてます。
女には家庭があるんだけど…最近、女が離婚したいと言ってるみたいで旦那は子供の為にも離婚しないようなだめているんですが、もし女がうちに乗り込んできたらどう対処していいか動揺してます😥
皆さんにアドバイスお願いします🙇
ちなみに非通知で年末に私の📱に女のこえで間違い電話がありました😥勘違いだといいんですけど😥

No.222693 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も旦那の女とやりあった経験者です😣
旦那が浮気してて平気なんですか?!愛してるならやめさせて下さい😱取り返しつかなくなりますよ☝
うちはW不倫だったので相手の女も家庭があるにも関わらず私の所にのこのこきて「あなたの旦那と別れる気ないから」と言ってきました😣私はそんな事を言うような女に惚れる旦那の奥さんなんだ…と急に冷めましたが子供がいるので悩みましたが、結局女に旦那あげました🙌
私は今幸せなので💕

No.2

今 精神的に辛いですね。 私も同じ辛い時期があったから‥その気持ち凄く判ります。でも相手の女が、もし何か言ってきたとしても主さんが奥さんなのだから‥強気で出たらいいと思いますよ。

No.3

ありがとうございます🙇
一度📱のことで大喧嘩になりふざけただけだとしらをきられたので、何も言い返えせなかったのです😩
だから諦めてるんですよ😥
だから証拠だけはいざという時においてます。😏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧