男性の方、行為を途中でやめられますか?
男性の方、彼女とのエッチを途中でやめられますか?
まだ付き合って間もない彼が、仕事帰りにそのまま私の家に遊びにきました。
イチャイチャして、そういうムードになったのですが
挿入して数分で、「今日はゴムないからおしまーい」と言ってやめてしまいました。
ものすごい元気だったのですが…。
(その後は手でしました)
彼とはその前、まだ1回しかしていません。
そのとき彼はすぐに果ててしまいましたが、
その1回が、恥ずかしながら私の初めてでした。
彼は間もなく半月程、仕事で遠方に行きます。(これは証拠も得ています)
「無自覚かもしれないけど、君は結構スケベだから、
エッチを覚えたら君は浮気しちゃいそうだな、、」みたいな事を言われたので
会えない半月の間に浮気に走らないように、気持ちいいことを教えないつもりなのか??
はたまた、最後までできない何か後ろめたいことがあるのでしょうか…
いずれにせよ、挿入して、元気なのに
途中でやめられるものなのでしょうか…?
No.2231311 2015/07/02 22:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
止められると思います。
私も若い時に主人と結婚前に途中で止めた事が一回だけあります。
後で聞いたら、したかったけどもう時間が遅かったから、次の日仕事で私の帰るのが遅くなるから、止めたと言われました。
彼は凄く自制心があって、素晴らしいです。大概はゴムないなら外で出すって言って続行するでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
結婚したくない。 したい、もしくはした人ってどうして結婚したんですか…33レス 893HIT 匿名さん
-
どう解決したらいいですか?夕飯を買ってきて欲しい夫と夕飯を用意して欲し…19レス 318HIT 匿名 ( 女性 )
-
年金少なく生活できないから「生活保護ください」と役所に相談したら、職員…6レス 174HIT 匿名さん
-
備蓄米って結局真面目に働いてる人は買えないじゃん。 コロナ禍のマスク…12レス 171HIT 匿名さん
-
選択子なし専業主婦で実親や義親の面倒もみてないのは珍しい?普通? …12レス 187HIT 匿名さん
-
34歳。5歳の子がひとりいます。2人目3人目が欲しかったけれど、仕事や…8レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧