風邪❓ノロウイルス❓

回答4 + お礼3 HIT数 1285 あ+ あ-

2006/12/13 15:28(更新日時)

風邪をひいたせいか鼻詰まりとくしゃみと下痢をしています。あと吐気も少し⤵😣熱はありません😥病院に行きもしノロウイルスと診断されたら仕事休まなくちゃいけないし😣今は大事な時期で、これから忙しくなるのに…😢泣。仕事休めないよぉ⤵😢人手足りないし⤵⤵😣

No.223142 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人手が足りないなら尚更病院行くべきではないでしょうか? 他の人に移して何人も休む事になるよりマシじゃないですか?

No.2

早く🏥行ってね。風邪でも胃腸風邪でも、人に移るしね。自分は無理して行っても、ぶり返したら長いよ。私は無理して仕事行って、ぶり返しまして、今、寝たきりです😠頑張って、🏥行って、よく診てもろて、お💊もろて、安静にしてくださいね。

No.3

大事な時期に無理して仕事されて皆に移しても余計…迷惑かけるだけ☝
朝、起きたら🏥へ行きましょうね😊

No.4

>> 1 人手が足りないなら尚更病院行くべきではないでしょうか? 他の人に移して何人も休む事になるよりマシじゃないですか? レスありがとうございます。ですよね。人が足りないから早く治した方が良いですよね。今から行きます

No.5

>> 2 早く🏥行ってね。風邪でも胃腸風邪でも、人に移るしね。自分は無理して行っても、ぶり返したら長いよ。私は無理して仕事行って、ぶり返しまして、今、… レスありがとうございます。ノロウイルスと診断されるのが怖いんですけど、ノロウイルスとは限らないですよね。ひどくなる前にこれから行きます。

No.6

>> 3 大事な時期に無理して仕事されて皆に移しても余計…迷惑かけるだけ☝ 朝、起きたら🏥へ行きましょうね😊 レスありがとうございます。昨日風邪薬を飲んで寝たせいか今起きました。早く用意して行きます

No.7

多分ただの風邪だと思います。胃腸風邪(ノロウィルス)なら 起きていられませんから😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧