韓国映画❤

回答7 + お礼5 HIT数 1073 あ+ あ-

2007/01/12 11:32(更新日時)

私は韓国ドラマと韓国映画が大好きです☺✨最近、四月の雪を見ました😢それと、私の頭の中の消しゴムをこれから観る予定です😃みなさんのオススメ韓国映画は何ですか❓☺感動した、面白かった作品を是非✨教えて下さい🙇

No.223162 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分は最近まで『韓国って言ったって…』と馬鹿にしてましたが、一度観たのがキッカケで今はすごいはまってます👅🎵韓国のドラマとか映画って良いですよね😊
おすすめですが…私の頭の中の消しゴムはかなりおすすめです☝‼泣けます😂是非観てみて下さい⤴
あ☝字幕で観ると良いですよ😁⭐

No.2

1さんレス、ありがとございます☺韓国映画ゃドラマわメチャいい~ですょね😁❤やっぱり私の頭の中の消しゴムは感動するらしぃですょね😢この前テレビで放送したのを観る事が出来ませんでした(仕事の為)だからDvDを買って見ます😊

No.3

私ゎこないだテレビで「私の頭の中の消しゴム」見て泣けましたが「僕の彼女を紹介します」の方が泣けました✨✨
映画館で鼻水止まらなくなりました😂
めちゃくちゃオススメです💖

No.4

長瀬がやっていたマイボス⭐マイヒーローは🇰の映画がオリジナルなんですね。 この前、TSUTAYAで見つけました。

No.5

>> 3 私ゎこないだテレビで「私の頭の中の消しゴム」見て泣けましたが「僕の彼女を紹介します」の方が泣けました✨✨ 映画館で鼻水止まらなくなりました😂… 3さんレス、ありがとございます☺僕の彼女を紹介します✨ぁれ、好きですよ😊🇰私の頭の中の消しゴム、是非みます☺

No.6

ちょっと前、かなりはまってビデオレンタルしまくりでした⤴
『こっくりさん』見ました❓韓国って、日本系のホラーだからマヂ怖かったです🙆
『初恋』だったかな❓『私の頭の中の消しゴム』の女優さんが出てるんですが、これゎ号泣しました⤴😊
『B型の彼氏』『同い年の家庭教師』が、すごい気になります😊

No.7

>> 4 長瀬がやっていたマイボス⭐マイヒーローは🇰の映画がオリジナルなんですね。 この前、TSUTAYAで見つけました。 4さんレス、ありがと😊長瀬のやつは観てないです😥面白かったデスか❓😃🇰

No.8

>> 6 ちょっと前、かなりはまってビデオレンタルしまくりでした⤴ 『こっくりさん』見ました❓韓国って、日本系のホラーだからマヂ怖かったです🙆 『… 6さん今晩は😃こっくりさんは見た事がないです😥いっぱい韓国映画を観てるんですね❓😊参考にします☺ありがとございました😊

No.9

6の訂正
『初恋』ではなく、『ラブ・ストーリー』でした⤴
すいません📶
ちなみに、字幕がお勧めです⤴

No.10

>> 9 9さん😃再度レス、ァリガとございます☺私も気が付かなかった😥【ラブ・ストーリー】なら私も見ました☺あの女優さんが好きです😃

No.11

私は「猟奇的な彼女」が大好きです☺
面白くてかわいらしい恋愛映画です。
オススメで~す☝

No.12

11さんに同様「猟奇的な彼女」はよかったですょ😃❤
最近、お母さんが韓流にハマっていて付き合いで見たイ・ビョンホン主演の「甘い人生」(うる覚え💦)が面白かったです😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧