Amazon購入不良品返金されますか?

回答5 + お礼3 HIT数 895 あ+ あ-

2015/07/05 22:24(更新日時)

Mr.Childrenのnakidというアルバムが、店頭で品切れのため、Amazonの新品で割高で購入しました。
開封したら、DripのCDは入ってましたが、Nakidの方のCDが入っていませんでした。
正規で購入した友人は、もちろん入っていたとのこと。やはり、正規で買わないと、こういうことは、よくあることなんでしょうか?
返品したら返金されますか?
未開封でないと受け付けないと言われたらどうすればよいですか?
そして検索したのですが、Amazonの問い合わせ先がわかりません。

No.2231954 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

https://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=200706640

上記を参考にされてください。
24時間カスタマーセンターもありますよ。

No.2

返金できますよ。もしくは交換で。

No.3

返金してもらえたと思います。
多分そういったガイドラインがアマゾンに書いてあると思いますよ。カスタマーセンターに連絡してみては?

No.4

レスくださり、ありがとうございます。
カスタマーセンターに問い合わせしてみます。
商品がほしくて高くても購入したのですが、返品する方向で聞いてみます。

No.5

nakidはCDでなくUSBとなりますが、USBがはいっていなかったのでしょうか?
それなら問い合わせした方がいいです!
ただ、USBはいちばん下にはめ込み式で入ってたので一度確認してみることをオススメします。
USBが入ってないことを言っていたらごめんなさい(/ _ ; )

No.6

>> 5 レスありがとうございます。
正規で購入した友達が、Nakidは、CDとUSBの両方(と、CripのCDが入っている)が入っていたと言っていました。
会話の行き違いでしょうか?
nakidはUSBのみですか?
どちらにしても、わたしはパソコンを持ってないので、USBのみだと聴くことができません…。

No.7

Nakidの仕様は…
23曲入ったUSBと、Drip初回限定盤(14曲CDとドキュメンタリーDVD)が入っているはずです。

Dripの23曲はUSBなので、パソコンがないと聞けませんよ〜。

No.8

>> 7 そうなんですね。
パソコンないと無理ですね。
個人的には、CDが良かったです。
レスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧