どれだけしてます⁇
夜の営み
夫婦 子育て中ともなると、しない人多くないですか⁉︎
子育て中のママは、母性全開モードになってませんか⁉︎
夫婦仲は良好ですか⁇
仲悪いとプラスして、しなくなりますよね…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
した方良いですよ。
気持ち良くしてもらって、ストレス解消できます。
何よりやっぱり夫婦仲良くできます。
した次の日なんかは旦那大好き♥
って思いますもん。
でもしなくても仲良しっていうのにも憧れます。心の繋がりが深い感じがして……
今したくなくても、歳をとってくると、今度逆になって、女性は、性欲が強くなって、男性は17歳がピークで後は減退していくそうです。
うちの主人はしたい時は、洗い物から洗濯たたみまで、やってくれるから分かりやすいです。笑
11年してません。。
皆さん、されてるんですね~ 凄いなー(;o;)
週1の人とかって現実にいるもんなんですね~
素朴な疑問として、家のベッドや敷き布団でやって、変な話、汚しませんか?
ぶっちゃけな話、旦那さんにさわられたりした時のその濡れた指?などが、そのあとや翌日も普段自分が寝る時のシーツや掛け布団のあちこちにつくと思うと…匂ったりもしそうだし…💧
皆さんそのへんどうされてるんだろう?と聞きたくなります(^_^;)
そういう事があるたびに毎回シーツから布団カバーから洗濯されてるんでしょうか?
すいません。話がそれましたが。。
5番さん。
失礼ですね。って、そんなつもりなく純粋な感想を書いただけだったんで、逆に失礼やわ!と思ってしまいましたが、不快に感じたなら謝りますよ。
そもそも、5番さんめがけて書いた内容でもなかったし、皆さんのレスをサーっと読んだ中に、週1って言葉が何度かあったなぁって思って書いただけです。
うちのように長年レスな方なら多分わかってくれると思うんですが、あまりにそういう事ない側の人間からしたら、主婦であり母であり、さらに年齢も近いなら尚更、そういう一見同じような立場でも、週1でそういう事されてる人もいるって、何て言うのか?、うまい言葉が見つかりませんが、同じ立場のようでも大きく違うように感じるというのかな? ほんと、これという言葉が見つかりませんが… 要は“へぇ~~😲”って感じなんです😅
シーツ毎日洗うって凄い(偉い)ですね。
主さん、関係ないやりとり、失礼しました。
結婚20年目です。子供3人、大学と中学2人です。大学生は家を出てます。中学生はふ部活でヘトヘトで寝てしまうので、週1から2回します。
出来れば1回にしてほしいです。
でと、あると楽しいものです。
5番さん。
オブラートに包む?
そもそも“週1、2でエッチしてます”なんていう、かなりプライベートな事を堂々とあなたも公表してるわけですし、スレの内容からして、そういう、各家庭のプライベートな内容がレスされるであろう事も想像できます。
そこで何故オブラートに包む必要があるのでしょう?
一度書きましたが、5番さん個人にというつもりで書いたわけではありませんよ?
世の中、してる人はしてるんだなぁ~という単なる感想です。
レスの人に対して
あまりにも現実離れなって
それこそ失礼な気がしますが。
相手の方がレスでもなくて
レスを気にしてない人なら
別にいいんだろうけど…
妊娠して最近減ったからか
妙に反応してしまいました。
うらやましいです!
そんな私は週一あるかないか
そんな感じですね(・・;)
妊娠してからあんまり
濡れなくなってしまって
旦那にあきたの?とまで
言われてしまいました。
私、どうしたんだろうか…
どんどんレスになりそう…
20番さんのお言葉は、とても嬉しかったです(;_;)
5番さん。
勿論、悩み続けてきましたから。
“うちはよそのお宅とは違う”“普通ではない”って、ずっと、悩んできましたから。
旦那さんと週1、2でsexされている。お幸せな事です。
いいじゃないですか。
“どうだ!羨ましいだろ!フフン😁”って感じで思っていて全然いいと思います。
それはそうと、あまりにも現実離れな…ってやつは、勿論オブラートに包んでいただいた表現なんですよね?
私が突っ込むまでもなく、恐らく、世間のレスで真剣に悩み続けているたくさんの方達を敵にまわしたでしょうから、あえて触れませんでしたが。。
結婚15年です。
最近は面倒くさくなり一人でトイレや風呂、妻のいない時に手早く済ませてしまいます。でも妻としないと夫婦仲に問題が生じるので10日に一回は妻ともします。
妻を愛してるし魅力的だとは思いますが、性欲はあっても精力がなく一人で済ませてしまうので妻からの突然の誘いには応じられないです。すでに自己処理した後なので…。
私が妻としたい時にだけ私が押し倒します。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 490HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 432HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 180HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 280HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧