どれだけしてます⁇

回答22 + お礼0 HIT数 1964 あ+ あ-

2015/07/10 21:03(更新日時)

夜の営み

夫婦 子育て中ともなると、しない人多くないですか⁉︎

子育て中のママは、母性全開モードになってませんか⁉︎

夫婦仲は良好ですか⁇

仲悪いとプラスして、しなくなりますよね…

タグ

No.2232547 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

しない
する時間があるなら寝たい

でもうちは仲良しですよ

No.2

男ですみません。

小学校低学年の子供がいますが、最愛の嫁と毎週末にセックスを楽しんでいますよ。

セックスしている時は、
子供がいても抱かせてくれる嫁に興奮しながら感謝もしています。

No.3

子育て中ですが、週1~2回のペースでしてます。
たまに面倒だなぁって思うことはありますがこれもコミュニケーションの一つなので^^;
おかげで夫婦仲はとても良好ですよ。

No.4

した方良いですよ。
気持ち良くしてもらって、ストレス解消できます。
何よりやっぱり夫婦仲良くできます。
した次の日なんかは旦那大好き♥
って思いますもん。

でもしなくても仲良しっていうのにも憧れます。心の繋がりが深い感じがして……
今したくなくても、歳をとってくると、今度逆になって、女性は、性欲が強くなって、男性は17歳がピークで後は減退していくそうです。

うちの主人はしたい時は、洗い物から洗濯たたみまで、やってくれるから分かりやすいです。笑

No.5

週1~2回してますよ。
3人子供います。母親全開の時と、妻?女?の時は上手く切り替えてます。自分も仲良ししたい派なんで。

No.6

週末3日日

No.7

妊娠してから一度もしていません。妊娠前、いや、付き合ってる頃からお互い淡白でした。別にそういう行為はなくても良いって感じ。

No.8

月に1度のペースですね。

お互いクールなのと、仕事疲れがありまして。

No.9

子供いません

年に3回~4回くらいしかしない

旦那がやりたがらないから。

No.10

乳児1人います。週1くらいですかね。

No.11

11年してません。。

皆さん、されてるんですね~ 凄いなー(;o;)

週1の人とかって現実にいるもんなんですね~

素朴な疑問として、家のベッドや敷き布団でやって、変な話、汚しませんか?
ぶっちゃけな話、旦那さんにさわられたりした時のその濡れた指?などが、そのあとや翌日も普段自分が寝る時のシーツや掛け布団のあちこちにつくと思うと…匂ったりもしそうだし…💧

皆さんそのへんどうされてるんだろう?と聞きたくなります(^_^;)
そういう事があるたびに毎回シーツから布団カバーから洗濯されてるんでしょうか?

すいません。話がそれましたが。。

No.12

現実にいるんですね~
って?失礼ですね。
シーツは毎日洗いますから、
気にしませんよ。

No.13

5番さん。

失礼ですね。って、そんなつもりなく純粋な感想を書いただけだったんで、逆に失礼やわ!と思ってしまいましたが、不快に感じたなら謝りますよ。

そもそも、5番さんめがけて書いた内容でもなかったし、皆さんのレスをサーっと読んだ中に、週1って言葉が何度かあったなぁって思って書いただけです。

うちのように長年レスな方なら多分わかってくれると思うんですが、あまりにそういう事ない側の人間からしたら、主婦であり母であり、さらに年齢も近いなら尚更、そういう一見同じような立場でも、週1でそういう事されてる人もいるって、何て言うのか?、うまい言葉が見つかりませんが、同じ立場のようでも大きく違うように感じるというのかな? ほんと、これという言葉が見つかりませんが… 要は“へぇ~~😲”って感じなんです😅

シーツ毎日洗うって凄い(偉い)ですね。

主さん、関係ないやりとり、失礼しました。

No.14

結婚20年目です。子供3人、大学と中学2人です。大学生は家を出てます。中学生はふ部活でヘトヘトで寝てしまうので、週1から2回します。
出来れば1回にしてほしいです。
でと、あると楽しいものです。

No.15

11さんの意見わかります。うちも全然してないのですが、シーツとか後処理面倒くさいだろうなって思ってしまいます。

No.16

うちはシーツと枕カバーはいつも週1で洗ってますよ。寝てる時ってめっちゃ汗かくからすぐ臭くなるんですよ。
スレと内容がずれますけど。

No.17

SEX 週に1位かな
嫁、妊娠したぽい

まだ子供はいない
俺 オナニーも好き。

オナニーもふくめると週に5回は出す

嫁のことは愛してる

出来ることなら毎日でも抱きたい。

No.18

そうですか。
あなたにとってはあまりにも現実離れなレス内容だったんですね。しかし、表現はもう少しオブラートに包んでほしいです。
シーツ等は毎日洗います。別に偉くも凄くもなく普通です。

No.19

5番さん。

オブラートに包む?

そもそも“週1、2でエッチしてます”なんていう、かなりプライベートな事を堂々とあなたも公表してるわけですし、スレの内容からして、そういう、各家庭のプライベートな内容がレスされるであろう事も想像できます。

そこで何故オブラートに包む必要があるのでしょう?

一度書きましたが、5番さん個人にというつもりで書いたわけではありませんよ?

世の中、してる人はしてるんだなぁ~という単なる感想です。

No.20

レスの人に対して
あまりにも現実離れなって
それこそ失礼な気がしますが。
相手の方がレスでもなくて
レスを気にしてない人なら
別にいいんだろうけど…
妊娠して最近減ったからか
妙に反応してしまいました。
うらやましいです!
そんな私は週一あるかないか
そんな感じですね(・・;)
妊娠してからあんまり
濡れなくなってしまって
旦那にあきたの?とまで
言われてしまいました。
私、どうしたんだろうか…
どんどんレスになりそう…

No.21

20番さんのお言葉は、とても嬉しかったです(;_;)

5番さん。
勿論、悩み続けてきましたから。
“うちはよそのお宅とは違う”“普通ではない”って、ずっと、悩んできましたから。

旦那さんと週1、2でsexされている。お幸せな事です。
いいじゃないですか。
“どうだ!羨ましいだろ!フフン😁”って感じで思っていて全然いいと思います。

それはそうと、あまりにも現実離れな…ってやつは、勿論オブラートに包んでいただいた表現なんですよね?

私が突っ込むまでもなく、恐らく、世間のレスで真剣に悩み続けているたくさんの方達を敵にまわしたでしょうから、あえて触れませんでしたが。。

No.22

結婚15年です。
最近は面倒くさくなり一人でトイレや風呂、妻のいない時に手早く済ませてしまいます。でも妻としないと夫婦仲に問題が生じるので10日に一回は妻ともします。
妻を愛してるし魅力的だとは思いますが、性欲はあっても精力がなく一人で済ませてしまうので妻からの突然の誘いには応じられないです。すでに自己処理した後なので…。
私が妻としたい時にだけ私が押し倒します。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧