彼はS?特に男性へ質問。
よく、SとかMとか言いますよね?
その基準がよく分からないので質問したいです。
わたしの彼氏のことです。
・わたしの全身の毛を剃る(陰毛もすべて)
・夜道で露出をさせる
・青姦をする
・ローターを挿れたまま昼間に行動させる
・電マでイキすぎてもう無理と叫ぶまでやめない
・お風呂でアナルに指をいれてくる
・生理中の血まみれセックスも楽しいと言う
・かなり恥ずかしい淫語を言うまでいじめてくる
・目を見てお願いの言葉を言わないと挿入しない
・フェラのとき頭を押さえつけてピストン
・喉まで当てさせようとする。彼のは大きすぎて涙が出るほど苦しいですが容赦なしです。
他にも色々とあるのですが、縛ったり目隠ししたりというわたしがイメージしているSMプレイはしないので、これら彼の行動がSなのかどうかがよく分かりません。これって、男性からするとセックスの一般的な内容なんですか?それとも、男性から見ても彼氏の行動は変わってるんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
SMプレイじゃないです
単なるドSを気取った変態野郎です
だいたいSMって相手に不安を与えないってこれが基本です
よくSMサイトなんかの書き込みでは色々な事
書いてますがほとんどが主の彼氏と同じです
僕はSMはまだ4年目ですがお亙いの信頼感が全てです相手に不安を与えた時点でそれはSMじゃないのですよ
君の彼氏は単なる変態野郎って事です
女ですが失礼します。
主さんの彼みたいな奴はM女の敵です。
この世界のS様はM女より少ないので少数派です
そもそもM女も少ない。それより少ないのがS様。
主さんの彼みたいな奴は
責任を取らない自己中野郎です。
ただ主さんがそんな彼と信頼関係があるなら
SだMだ。と括らずに楽しめばいいと思います。
あっ殆どの人はノーマルです。本当にSやMは少数派。
それと
主さんと彼の間に信頼関係がイマイチなかったり、主さんが不安に思っていたりすれば、本当に自己中野郎てす。
知らないだろうけどSって頭良い人しか出来ないんですよ。
信頼関係を築き上げ、命を奪わないように、警察沙汰にならないように、危険に晒されないように
などを考えないとやれない。
多少は男性はそのような欲望は持ち合わせているのでしょうけれど、Sと納得したらそれで良いのですか?そこに愛情があるのか不安だから相談しているのではないですか?
一度拒否してみて、怒るようだったらはけ口にされてるとしか思えません。
>>5
全く同感です スレ主さんには申し訳ありませんが それより5さんみたい人がいた事の方が僕には嬉しかったというかワクワクドキドキですね
ぜひお友達になりたいと思いました
No1でも言いましたが
あくまで本人達で満足してるのであれば僕達はロを挟む事はできませんよ
SMかと言われればそれは僕のいつもやってる事とは程遠いと思ったわけで別に主の彼氏を批判してるのではありませんからね
そこんとこよろしくです
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 710HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 523HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 361HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 404HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 264HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧