彼氏にお弁当を作る✨
あたしは、今までお菓子は何度も作ったことあるんですが、料理は作ったことありません😭💦💦
でも、彼氏に作ってと頼まれました……
男の人は、どんなお弁当がいいのでしょうか❓❓(どんなおかずが好きとか、どんな盛り付け方がいいなど…)
あと、簡単でおいしく作れるおかずはなんですか❓❓
教えてください🙇🙇
新しい回答の受付は終了しました
私のよく入れるものはカイワレをハムにくるんで楊枝で止めたやつ☝あとは卵(私の彼は甘いの嫌いだから鰹だしと醤油とコショウで味付け)巻いて・・。肉類は(焼き肉のタレ使った)野菜炒めや(回鍋肉のタレ使った)ピーマンと牛肉炒めとか・・。ウィンナーを輪切りにして炒めてトマトケチャップと少しウスターソース混ぜて味付けしたり。あとスパゲティ入れたり。冷凍(レンジでチン)なら唐揚げやシューマイ、魚。ですね~💧私彼氏に弁当なんて23歳まで作った事なかったです😥ちなみに今もその彼と続いてます💕
ゥチゎよく彼氏にお弁当つくりますょ~⤴サンドイッチとか✨オムライスとか✨オムライスゎお肉やなくてウィンナ~と玉ねぎでつくるんですょ💖彼氏ゎ気に入ってマスょ☺スパゲティのサラダとか豚カツ😁玉子焼きも弁当に最適やね✨結構里芋の煮付けゎ簡単だし喜んでくれたょ💖頑張ってくださぃ⤴
一括ですみません💦
あたしの彼氏は、野菜ぎらいで、レタスとかキャベツなら好きや❤って言うんです💦💦
あと、ハンバーグとかフライとか脂っこいものが好きなんですが、そんなんばっかやとバランス悪いので、野菜ぎらいでも食べれる野菜を使った料理ってありますか❓
教えて下さい‼
出来れば作り方もお願いします💦💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧