イビキ😪💢
隣で彼がイビキかいて寝ています💧さすがにウルサくて鼻をつまみました💢色々向きも変えて寝かして100均で売ってるイビキ防止みたいな鼻センもしたら痛いからしたくないと言われ今から寝ようと思ってる私としたらホントにウルサくて寝れません💢💢寝てる本人は良いかもしれないけどあぁ~いい加減にしてくれぇ~💨💨何かイビキ防止にこんな商品が良いとかありますかねぇ??結婚でもしてこんなのが毎日だと睡眠不足になりそうだぁ😱😱😱
No.223319 2007/01/11 00:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
耳鼻咽候科でみてもらっては?彼は小さい頃からイビキをしていたとか聞いたことありますか?蓄膿症とか(T_T)b病院で先生に相談するのが一番かも!うちの主人もすごかった人です(^o^;)イビキが原因で離婚てありかな~なんてふと思ったことも…結局うちの旦那さんは、普通の人より扁桃腺が大きいらしく、とってしまったら今までの大イビキが嘘のようになくなりましたよ(=^▽^=)
皆さんありがとうございます🙇やっぱり先に寝るのが一番だったりするんですかね💧ホントいろいろ試したケド無駄に終わったし😱😱耳栓したら目覚まし聞こえないかもしれないし…😨😨ひどかったら別々に寝なきゃ😢😢
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧