本🌠
最近面白かった本とかありますか?📖
良かったら教えて下さい😁
あたしは ウチの三姉妹 が好きです🌠ブログが本になったやつです。面白い😁
他には…好みありますが、 I miss you… ってゆー投稿…載せたやつ…かなぁ?
切ないんです…😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
更に追加(しつこい💧)
私も SEVEN ROOMとカザリとヨーコが心に残ってます‼
どちらも理不尽な残酷さと、笑いが起きる程の無情さにやられました😢
特に、SEVEN~の姉の覚悟の美しさには痺れました。
…ついでにもう一つ。荻原 浩氏の「押し入れのちよ」ってのも読んでみて下さいな。
表題作はほんわかしますよ🙋
ごめんなさい読んでません😩
実は乙一氏読んだのは2冊だけなんです💧
なのでこれから沢山読めるので嬉しいです😊
またまたついでにもう1冊☝‼
奥田英朗氏の「ララピポ」…少し毒のある連作短編集です。
必ず最初から読んでください🙇
多分同じですね。
確かに男性向きかも…すいません😥
他には女性のエッセイもよく読むんですよ。
共感できたりナルホドと思えたりで結構好きなんです。
米原万里とか阿川佐和子とか新井素子とか。
マンガの方は最近ではとりのなん子の『とりぱん』ですね。
私のオススメは「華麗なる一族」山崎豊子
今度キムタク主演でドラマでやりますが、原作面白かったです😃
あと「手紙」東野圭吾です、最近本屋でベストセラーみたいでたくさん積んであります。これも映画になりました。
レス最後ですね~多分💧
紹介したい📖本は星の数ほど有ります。そして読みたい本も。
人生を全て読書に使っても、読み切れない程の作品がこの世には有る、だからつまんない本を無理に読む事ぁ無い☝❗と言った賢者がいるとか💦
これからもステキなのに出会えると良いですね😃‼
…
…りーさんまたスレ立てて~😳💦
沢山の紹介ありがとうございます🙇
しばらくはいろんな、日頃手の出さないジャンルまで幅広げて読んでいけそうな感じです。
また感想等紹介スレ見かけた時は一声かけてやって下さい😉✨
ありがとうございました💕
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 560HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 268HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 261HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 275HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 211HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧