イライラ

回答7 + お礼7 HIT数 1030 あ+ あ-

2015/07/12 18:54(更新日時)

知り合いの知り合いがなんか…

超デブ。
メイクもしないから垢抜けないし髪も伸ばしっぱなし。

旦那は関白亭主で、洋服を買うのも美容院行くのもとにかく何か買うのにいちいちお伺いをたてなきゃ不機嫌になるらしい。
デブなのに少食で(自己申告) 不満ばかりいってる。
人に頼ってばかりで 笑顔もないし
仕事きまったのおーと 言ってくるわりには
なんの仕事するの? と聞くと それはちょっと教えない って。なんなんだよってイライラ
とりあえず少し痩せろー

愚痴でした

タグ

No.2234206 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんはその人が嫌いなんですね笑
太ってるとこの時期大変だろうし、ちょっと痩せればいいのにね。太ってる人ほど少食とかいうのなんとかならんのかね。

No.2

『仕事きまったのおーと 言ってくるわりには
なんの仕事するの? と聞くと それはちょっと教えない』

こういう奴ウゼー、マジでウゼー(笑)

主さんのイライラする気持ちガチ理解!

No.3

うわぁ!陰口…性格悪いね。

No.4

いますよねーこういう人(笑)
主さんのイライラする気持ち分かりますね。
何の仕事するのか聞いて教えないくらいなら仕事決まったって報告しなきゃいいのに。

No.5

あ〜キツイな‼︎分かるわ〜‼︎その人間の本性は悪です的な悪意(笑)頑張ってね。

No.6

人物像が想像できちゃうからコワイ。

いますよね~(>_<)💦

わたしなら言っちゃう。

仕事のくだりで…

デブさん「それはちょっ…」

わたし「きもちわるい~(>_<)!」

セリフかぶせちゃう(笑)

No.7

>> 1 主さんはその人が嫌いなんですね笑 太ってるとこの時期大変だろうし、ちょっと痩せればいいのにね。太ってる人ほど少食とかいうのなんとかならんの… そうですね!嫌いかも 初めは彼女のいいとこ見つけようって全てをプラスに受け止めてたけどもう限界(笑) 付き合いで食事をしたときに食べてる途中気持ち悪いからってトイレに走ってました。勘弁して

No.8

>> 2 『仕事きまったのおーと 言ってくるわりには なんの仕事するの? と聞くと それはちょっと教えない』 こういう奴ウゼー、マジでウゼー(… 私も別に知りたくなくても、前に相談された出前 聞いてみたらこんな答えで。まじか…聞かなきゃ良かった ってうんざりですよ

No.9

>> 3 うわぁ!陰口…性格悪いね。 たぶん性格悪いと思いますよ。もう彼女とは関わりたくないし

No.10

>> 4 いますよねーこういう人(笑) 主さんのイライラする気持ち分かりますね。 何の仕事するのか聞いて教えないくらいなら仕事決まったって報告しな… ほんとですよね! 結構性格がうーん…だから、仕事に就くのは無理っぽかったんですよね。聞かれたくないのに報告の時点で 何も考えてないですね

No.11

>> 5 あ〜キツイな‼︎分かるわ〜‼︎その人間の本性は悪です的な悪意(笑)頑張ってね。 最初は歩み寄ろうとしてたんですよ。でもいつからか なんか違うなぁって。
とりあえず少食で食べれないなら(劇太りだけど)人が食べてるの見て気持ち悪いなんて言うなー ですよ

No.12

>> 6 人物像が想像できちゃうからコワイ。 いますよね~(>_<)💦 わたしなら言っちゃう。 仕事のくだりで… デブさん「… そう!その人気にしてほしいオーラを出してるんですよ。で、あたしはあまりはっきりどーのこーのは言えないから とりあえず様子見てきたけど…まじでもう限界(笑) 仕事きまったのおーとかいらない報告ですよ

No.13

>>8

こういうのが許されるのって、恋人同士、しかも二人の世界に入り込んだバカップル状態の時だけだと思う(笑)

「これいいでしょ〜どうしたと思う?」
「どうしたの?」
「教えな〜い」
「教えろよ〜」
「やだ〜教えな〜い」
「教えろよ〜(抱きつく)」
「やだ〜や〜め〜て〜」
ベッドへ…的な(笑)

それを女の知人にしてくる女、ただウゼーだけ。
ほんとウゼー(笑)

No.14

>> 13 面白い 笑 想像しちゃいました。
基本 全てを報告したい人なんです。でも、中途半端で。
できないいわけを並べてるのを聞くと 残念ですよ。 ほんと旦那サンとやりとりしてーって感じですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧