ハマってしまいました…
本来は34歳になります。現在、新たなる資格を…と専門学生をしていまして、19歳から40代の方とのクラスにいます。とある現役生が見た目が19歳に見えず27歳くらいに見え、見た目もヤンキーっぽく、あまり自分自身を出さないタイプのこが居まして、たまたまキッカケがあり気持ちを開いてくれまして、それが嬉しく勉強も面倒見てる内、秘密主義の子の見えない部分に興味を引いたのか自分自身がその子にハマってしまい…自分でもビックリしています。しかし、かなり年齢が離れて居ますし、構いすぎてしまい…その子の負担になってはいないかとても不安になります…表情も乏しい為良く分からず本人に直接聞くと迷惑していない、怒ってない。と言います。でも、やはり同じ年齢の子同士と話してる時と同じ表情ではないのが迷惑していないかなと心配になります。気にしすぎでしょうか?秘密主義のタイプとの付き合いは初めてで、どこまで踏み込んで良いのかも相談したいです…つまらない相談だとは思いますがよろしくお願いします。
No.2234428 2015/07/12 17:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧