未青年
SNSで知り合った娘がいます
自分の住んでるところから車で高速使って1時間くらいの地方都市にその娘は住んでます
今まで10回くらい会ってます
その他にも毎日夜はラインチャットや通話をしてるのですが
なんかお互い会うだけじゃ物足りなくなってます 正直エッチしたいです
が相手は高校生で17才 自分は33才
もちろん好きなんだけど18才未満の娘とエッチしたら合意があっても犯罪らしいです
かなり可愛いしスタイルもいいし自分はそろそろ結婚もしたいし
なんて事を考えたら複雑な心境になります
彼女が18才に
なるまで待つのか?
それとも年相応の相手をさがすのか?
迷ってます
因みにキスはしたことあります
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
未成年者との性行為・性的行為については、いわゆる「淫行条例」違反があり、「未成年者との性行為・性的行為-強姦等」に記載したとおり、たとえ相手の合意(真剣に愛し合った上での性行為であっても相手の女性が13歳未満の場合強姦罪という3年以上の有期懲役を科せられる重罪になります。では13歳以上になれば愛し合っての性関係であれば問題がないかと言う『君子危うきに近寄らず』と思っていたがいいのでは?些細なことが(保護者に知れた時、警察のご厄介になるのは嫌ですからね)。それに淫行で問われる18才未満は同年代の高校卒業までが含まれ、相手が(🔞18才だから大丈夫では無いのでお間違え無いようにれば問題がないかと言うと、「淫行条例」の問題になる可能性が出てきます「淫行条例」とは正確には各自治体の定める青少年保護育成条例の中にある、青少年(18歳未満の男女)との「淫行」「みだらな性行為」「わいせつな行為」「みだらな性交」また「前項の行為(=「淫行」など)を教え・見せる行為」などを規制する条文(淫行処罰規定)の通称です処罰対象になります成人と未成年のH淫行処罰規定になります!!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
35歳で実家暮らし、仕事は月15日、1日4〜6時間ほどのアルバイトで収…19レス 218HIT 匿名さん
-
職場に40代で見た目がギャルみたいな派遣女性がいるのですが、とにかく話…11レス 159HIT 匿名さん
-
田舎の葬式に出たら故人と親しくしていた他人から地味に嫌がらせされたので…4レス 281HIT 匿名さん 名必 1レス
-
悩み相談です。不妊治療で色々大変なことがあった末に妊娠しました。 子…38レス 782HIT 匿名さん
-
可愛がっていた野良猫が、急に家に来なくなり、久しぶりに遊びに来たら、野…11レス 178HIT 匿名さん
-
仕事で箱に商品をいれる工程を新人にまかせました。 いつもは丸い物を正…13レス 146HIT 匿名 (30代 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧