未青年

回答6 + お礼5 HIT数 722 あ+ あ-

2015/07/13 18:22(更新日時)

SNSで知り合った娘がいます
自分の住んでるところから車で高速使って1時間くらいの地方都市にその娘は住んでます
今まで10回くらい会ってます
その他にも毎日夜はラインチャットや通話をしてるのですが
なんかお互い会うだけじゃ物足りなくなってます 正直エッチしたいです
が相手は高校生で17才 自分は33才
もちろん好きなんだけど18才未満の娘とエッチしたら合意があっても犯罪らしいです
かなり可愛いしスタイルもいいし自分はそろそろ結婚もしたいし
なんて事を考えたら複雑な心境になります
彼女が18才に
なるまで待つのか?
それとも年相応の相手をさがすのか?
迷ってます
因みにキスはしたことあります

タグ

No.2234743 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんがロリコン犯罪者で逮捕されるの楽しみにしてます✋ 未成年とのH下手したら強姦懲役10年いきますよ✋

No.2

未青年?

その女の子の御両親は、貴方のことを知ってるのですか?

No.3

19歳でも未成年なんだな主さんおわかりかな?20歳になるまでアソコ我慢だぜ✋それかHしてニュースに名前出るの試すべし😽

No.4

>> 1 主さんがロリコン犯罪者で逮捕されるの楽しみにしてます✋ 未成年とのH下手したら強姦懲役10年いきますよ✋ どうなんでしょう?
母親は知ってるみたいです

No.5

>> 3 19歳でも未成年なんだな主さんおわかりかな?20歳になるまでアソコ我慢だぜ✋それかHしてニュースに名前出るの試すべし😽 18才以上もしくは高校卒業じゃないのですか?
19才もなら世の中の人みんな犯罪者だらけじゃないのかな?

これからもお友達として接していきます

No.6

>> 2 未青年? その女の子の御両親は、貴方のことを知ってるのですか? お礼間違えました
片親で母親は知ってるみたいです

No.7

えっ(´Д` )
主さん大丈夫?
犯罪臭すごい笑

No.8

>> 7 ちょっと待ってね
犯罪犯した事ないですし今までだってそんないかがわしい事してないですって
そもそも恋愛は自由じゃないですか?
17才だと思うから今まで何もしてないわけで
別に自分は正常だと思ってますけどね

No.9

女は16で結婚出来ますが、
結婚したら当然okなんですよね
何か複雑ですね

No.10

未成年者との性行為・性的行為については、いわゆる「淫行条例」違反があり、「未成年者との性行為・性的行為-強姦等」に記載したとおり、たとえ相手の合意(真剣に愛し合った上での性行為であっても相手の女性が13歳未満の場合強姦罪という3年以上の有期懲役を科せられる重罪になります。では13歳以上になれば愛し合っての性関係であれば問題がないかと言う『君子危うきに近寄らず』と思っていたがいいのでは?些細なことが(保護者に知れた時、警察のご厄介になるのは嫌ですからね)。それに淫行で問われる18才未満は同年代の高校卒業までが含まれ、相手が(🔞18才だから大丈夫では無いのでお間違え無いようにれば問題がないかと言うと、「淫行条例」の問題になる可能性が出てきます「淫行条例」とは正確には各自治体の定める青少年保護育成条例の中にある、青少年(18歳未満の男女)との「淫行」「みだらな性行為」「わいせつな行為」「みだらな性交」また「前項の行為(=「淫行」など)を教え・見せる行為」などを規制する条文(淫行処罰規定)の通称です処罰対象になります成人と未成年のH淫行処罰規定になります!!

No.11

>> 10 ご丁寧にありがとうございます

レスの真意は相手が未青年であることを知っていながらこのままでいいのか?との心の格闘を言いたかったのであってそういった犯罪を犯したくてレスしたのでありませんのでその辺よろしくです

19才でも犯罪というバカな女がいるので呆れてましたが詳しく説明していただいてよかったです
ありませんございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧