さみしいんですけど、何か?

回答5 + お礼1 HIT数 1760 あ+ あ-

2015/07/14 10:58(更新日時)

SEXレスで悩んでます。40歳で日々性欲は増すばかりなのに、嫁は触ることも許してくれません。先日ついに、浮気(風俗)公認されました。このままでは生殺し状態で生き甲斐もありません。同じような悩みを抱えている30歳以上の女性の方、お話しだけでも聞いて下さい。お願いします。ちなみに私は、ブスです。すいません

No.2234898 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男性の方ですよね?触れることもできないのはつらいですね。風俗って抵抗ありませんか(^◇^;)セフレ探してみては。。奥様が風俗公認するくらいだから、奥様とはもう望めないと思います

No.2

>> 1 ありがとうございます。セフレと言ってもなかなか簡単にはいかなくて…この歳で、一人で頑張ってます。

No.3

浮気してもいいよって言われたのでしたら、もうそれに乗っちゃうのもいいと思います
もしかしたらそれで奥さんが焼きもちやいてくれるかもしれませんし

No.4

夫婦で触れても駄目って夫婦である必要が分からないですよ

将来を考えると、どうしても夫婦を続けないといけないのかどうか

そこからよく考えても良いと思います

No.5

うーん、こういったセックスレスの悩みって多いですよね。
どうして触ることも許されないまでになってしまうのか。
悲しいですよね。

No.6

私は、主さんと逆です。

うちは、服の上からは、たまにボディタッチはありますが、それ以上はないです。

こちらから誘ったり、前戲をしょうとしたりもしましたが、「疲れる、汚い」など言われてしまい、レス状態です。

なので、今は頑張ってセフを作るつもりです。
旦那は、私が浮気しょうが離婚しないと前々から言われてるので黙認になるのかも

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧