先行き不透明
30歳になるバカ者です。仕事をしても、続かず何をしていいか自分でも分からなくなってしまいました…先の事を考えると、彼女ができたりとか結婚とかできないし生きている価値のない人間なのかなって本気に思ってます。スロット依存が治れば、仕事も続く可能性があるかもだけど、現実はそんなに甘くなさそう… ちなみに、安定剤は飲んでますけど主治医には給料安くても、パートでもいいから仕事するように言われてます。
ただ、仕事する場合でもバスで片道2時間かけて通勤しないといけないので大変… 文章長くなり申し訳ないです。 何か良いアドバイスお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分は30~35まで6年間も仕事せずに、パチプロで喰っていた。年収250~400万くらいにはなったけど、振り返ると後悔しかない。人として、全く成長出来ないから。もっと色々やっとけば良かった、って、後悔ばっかりだよ。俺は、37歳、高卒、職歴無し。のザマから這い上がらなきゃいけないんだから。
主さん、時間は待ってくれないぞ。30からなら、まだ間に合う。今が腹のくくりどきだ。
時が流れて、中高年になって死ぬほど後悔しないために、真剣に現実や、仕事に向き合った方がいい。
まだ間に合う。
工場の仕事なら、全国各地に募集がありますよ。
私も、工場の派遣は全国各地に行きました。
履歴書も要らないし、寮も用意してくださって、
快適な仕事ライフを送らせてもらいましたよ。
食費として、元手が5万もあれば、どこにでも行けますよ?
ダメですか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧