旦那さんしか知らない人
先日飲み会のとき。一人の人が「旦那さんしか知らない」と言っていて、びっくりしました。
性の相性ってあると思うので、合っていれば、生涯旦那さんとだけっていうのも、素敵ですよね。
でも、、どうなんでしょうね?ちょっと勿体無いかな?こんなに相性いい人いない!ってくらい、大満足なエッチをしてくれる相手が一人いましたが。。そんな人に巡り会うにも、一人だけだとわかんないですよね。比較できて初めてわかるし。
女性は相手に心がないといいセックスはできないと思いますし、誰かれかまわずするものではないので、どうにもしようがないのですが。。
みなさんは「生涯一人だけ」について、どう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
私も主人しか知りません。
それでいい・特に主人に不満はないと言う気持ちも、他の人とだとどんな感じなんだろうという気持ちもあります。
主人との相性が悪いとは思ってませんが、誰かと比べることは出来ないのでどうなんだろうって思うことはありますね(^^;
それはセックスだけを考えたら違う人としてみて色々気付く事はたくさんあります
その中に相性のいい人がいるでしようね
そうゆう意味では結婚前に色々体験するのは反対ではありません
しかし結婚してからはまずいですよ
結婚したら一生その人と生きていってもらいたいものです
それは男性も女性もです
私は、2人しか知りません。婚約者(のつもりだったけど別れた)と、今の夫。
別れた人とのHは好きじゃなく(上手くいっていても)別れる前は触られるのも嫌になってた。
夫とは、…あまりに素敵すぎて、前の婚約者と比べて申し訳ないんだけど、本当にラッキーでした。
結婚なんて無理だと思いつつ、楽しく5年付き合って、現在、結婚20年。
知らないなら知らないで、夫一筋に生きるのも幸せ。私のように、すごく傷ついた後の出会いで、あっちの相性も思いがけず最高の人に会える事もあり、どっちがいいとかはないと思います。
夫以外の人は試したくないな。
若い頃の初恋を実らせて結婚した人は、経験が旦那さんだけでも素敵だなぁと思うけど、30代過ぎても付き合った事がなくて、ようやく出来た初めての彼と結婚した人は、きっとこれからも他の男性と縁がないと思うので、ちょっと可哀想とは思いますね。
私も夫しか知らないです。
でも、出産して1年後に女として見てないと
言われ、その後5年くらい我慢して性生活しましたが、
体が受け付けず、レスになり17年。
夫は会社の旅行で温泉コンパニオンと遊んだり、
スナックやフィリピンパブやキャバクラなど
遊んでます。
私は、自分の仕事と趣味でストレス発散してますが、
夫が遊んでますから、私も正直遊びたいですね!
病気が怖いからしませんが。
でも、いつか何かのキッカケで、タガが外れないか
外れないように、制御しないと…
今までの耐えた結婚生活がバカらしくなって来ている
ので…
一生一人に添い遂げるのもステキですし、
セフレ、浮気、不倫は肯定しませんが、私のような
女性もいるので…
死ぬまでに、もう一度だけでも女にたい気持ちは
あります。
私達夫婦はお互いがお互いしか知りません。
そのため世間一般の性事情や夫婦問題は別世界という認識です。
以前比較したりもしましたが、理解できないことがたくさんありました。
性の相性もその一つです。
自己満足でなく、お互い満足できる性生活にしたいと話してます。
その結果かわかりませんが
最初とは比べ物にならないほど、お互い満足できています。
性の相性がより合う相手を探すのは否定しませんが
一人の人をどこまで深く深く愛していけるかが、愛することの醍醐味だと感じてます。
新しい回答の受付は終了しました