長渕剛バラエティー
長渕剛ナイナイのバラエティーゴチに出ます。以前長渕発言は『今のテレビはドラマ、バラエティー、歌番組にしても見たいものが一つもない。クソばかりだ』というものでしたが。今はゴチで学生服も着る見たいですね。これでは政治家になると言って引退。復帰される嶋大輔さんより、発言ぶれてませんか?嶋大輔さんは潔く会見されました。長渕剛はシラッと発言撤回もせず大物枠でゴチ出演。世の中理不尽ですね。
15/07/17 23:03 追記
長渕剛も富士山麓コンサートチケット完売にしないとスタッフや、会場設営、音響等で大赤字、大失敗になるから今必死過ぎのテレビ出演でしょうね!
15/07/18 13:00 追記
昨日YouTubeで約10年前のNHKドキュメント矢沢永吉見ました。長渕剛とは格が違い過ぎます。矢沢永吉の凄み、オーラは計算抜きの素直さ、正直さ、飾らない人間性でしょうか?『俺は何度でも立ち上がる。落ち込んでも、引きこもっても良い。しかしもう一度立ち上がる人間にならないといけない。自分を含めて』カッコ良すぎるぜ。永ちゃん。長渕は富士山麓コンサートの失敗恐れている感じですよね。
新しい回答の受付は終了しました
皆様ご意見ありがとうございました。本日、売り上げチャート確認しました。矢沢永吉ベストアルバム1、2で売り上げ枚数300000枚以上。長渕剛ベストアルバム140000枚以内、富士の国シングル15000枚矢沢永吉強しですね。長渕剛全盛期ミリオン連発の頃ならば、10万人コンサート楽勝でしょうが。ベストアルバムが14万枚以内、最新シングルの売り上げ枚数考えても、70000人集まれば良い方でしょう?握手券いずれ配りそうですね。
皆様ご意見ありがとうございます。まぁ私もある時代の長渕剛の歌には救われ、生きる希望にもなりましたから富士山麓コンサートは成功して欲しいですね。敢えて厳しい発言させていただきました。
私が救われた三曲はライセンス、西新宿の親父のうた、カラス+しゃぼん玉でした。長渕剛原点に立ち返ってくれぃ~ヨーソロー。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧