長渕剛バラエティー

回答24 + お礼27 HIT数 4265 あ+ あ-

2015/07/25 04:09(更新日時)

長渕剛ナイナイのバラエティーゴチに出ます。以前長渕発言は『今のテレビはドラマ、バラエティー、歌番組にしても見たいものが一つもない。クソばかりだ』というものでしたが。今はゴチで学生服も着る見たいですね。これでは政治家になると言って引退。復帰される嶋大輔さんより、発言ぶれてませんか?嶋大輔さんは潔く会見されました。長渕剛はシラッと発言撤回もせず大物枠でゴチ出演。世の中理不尽ですね。

15/07/17 23:03 追記
長渕剛も富士山麓コンサートチケット完売にしないとスタッフや、会場設営、音響等で大赤字、大失敗になるから今必死過ぎのテレビ出演でしょうね!

15/07/18 13:00 追記
昨日YouTubeで約10年前のNHKドキュメント矢沢永吉見ました。長渕剛とは格が違い過ぎます。矢沢永吉の凄み、オーラは計算抜きの素直さ、正直さ、飾らない人間性でしょうか?『俺は何度でも立ち上がる。落ち込んでも、引きこもっても良い。しかしもう一度立ち上がる人間にならないといけない。自分を含めて』カッコ良すぎるぜ。永ちゃん。長渕は富士山麓コンサートの失敗恐れている感じですよね。

No.2235880 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 50 ありがとうございます。しかしファン離れが一気に加速しております。ボッタグリではないかと。

No.50

そんな人ばかりじゃないし。
10万人ライヴ発表して、やるからには先頭立って頑張ってる姿に好感もったし。

No.49

>> 48 長渕剛、バラエティー出演、ワイドショー出演後特にワイドショー出演の発言に対してネットでは袋叩きですね。残念ながら、今回富士山麓コンサート後長渕剛の評価は百八十度変わります。袋叩きでは済まない事態になりそうです。

No.48

なにが言いたいんだ?
長渕をけなして、矢沢をあげたいのか?
その時点で矢沢の負けだろ
て言うか、矢沢って未だに歌手なの?
てか活動してるの?
長渕を知っていても矢沢を知らない人の方が多いだろ

No.47

テレビ出演めずらしいタレント

舞台、コンサート、宣伝ぽい

NHKまでも近況尋ねる場面で

テレビは宣伝ツール化した

おわり

No.46

皆様ご意見ありがとうございました。長渕剛よく良くも悪くもスーパースターではありますね。

No.45

>> 44 ありがとうございます。申し訳ない。自分の原点でした。ハハハ。通行人1様は富士コンサート行かれるのですか。

No.44

主が上げた曲は原点ではないけどね💧

No.43

皆様ご意見ありがとうございます。まぁ私もある時代の長渕剛の歌には救われ、生きる希望にもなりましたから富士山麓コンサートは成功して欲しいですね。敢えて厳しい発言させていただきました。
私が救われた三曲はライセンス、西新宿の親父のうた、カラス+しゃぼん玉でした。長渕剛原点に立ち返ってくれぃ~ヨーソロー。

No.42

皆様ご意見ありがとうございました。桜島コンサートの時は、しあわせになろうよが300000枚ぐらい売れてましたから。今回はヤバい、ヤバいですね。握手券商法しかないでしょう。

No.41

皆様ご意見ありがとうございました。本日、売り上げチャート確認しました。矢沢永吉ベストアルバム1、2で売り上げ枚数300000枚以上。長渕剛ベストアルバム140000枚以内、富士の国シングル15000枚矢沢永吉強しですね。長渕剛全盛期ミリオン連発の頃ならば、10万人コンサート楽勝でしょうが。ベストアルバムが14万枚以内、最新シングルの売り上げ枚数考えても、70000人集まれば良い方でしょう?握手券いずれ配りそうですね。

No.40

>> 38 ごきげんよう見たは 面白いな~ ありがとうございます。地方で私のところ映りませんが、キンチャンファミリーでも、やっていけるでしょう剛・長渕は

No.39

>> 37 今はごきげんように出てますね。見てまーす😃 ありがとうございます。長渕出てましたか?

No.38

ごきげんよう見たは
面白いな~

No.37

今はごきげんように出てますね。見てまーす😃

No.36

>> 35 見る価値ありますか?またスタッフに暴言?

No.35

もうすぐ10時から
完全密着300日長渕剛テレビで見まーす😃

No.34

>> 33 ありがとうございます。長渕剛情けない限りです。

No.33

志穂美悦子の手前上

雷怖いよくやるよ

No.32

>> 31 ありがとうございます。今もファンですが。今の言動があまりにも情けない。富士コンサートやる意義がないでしょう。

No.31

今もファンなの?

No.30

>> 29 本当のファンは悲しんでます。私もファンですが

No.29

出演お願いしますってオファーがあるんだからいいじゃん。こういう機会がないと中々見れないから喜んでるファンもいるんだからいいじゃんか。
何で長渕さんの努力に文句ばっかつけるんだよー。

No.28

>> 24 岡村嫌いでナイナイ関係番組は絶対見ません ナイナイでてたら即チャンネル変えます 岡村消えてくれればいいのになぁ ありがとうございます。頑張って嶋大輔さん

No.27

>> 23 長渕さんはやっぱオーラが違うね。 ありがとうございます。以前より、オーラないでしょう。

No.26

>> 22 島は痩せた方がええよ 太りすぎ ありがとうございます。頑張って男の勲章。

No.25

>> 21 兄貴だから全て許される (*´ω`)☆ と言うか矢沢永吉もだよね? 許されないでしょう。長渕、飛鳥、清健

No.24

岡村嫌いでナイナイ関係番組は絶対見ません
ナイナイでてたら即チャンネル変えます
岡村消えてくれればいいのになぁ

No.23

長渕さんはやっぱオーラが違うね。

No.22

島は痩せた方がええよ
太りすぎ

No.21

兄貴だから全て許される
(*´ω`)☆
と言うか矢沢永吉もだよね?

No.20

>> 17 両者とも自分にはそれだけの実力があると勘違いしてたんよ でも、現実を知って撤回 ダサイわ! ありがとうございます。嶋大輔さんは許してあげましょ。長渕剛とは芸能人として格が違い過ぎますから

No.19

>> 16 老害って感じかな 特にああいったコワモテ系大御所は共演する回りが迷惑 気を使うだろうし ありがとうございます。永ちゃんの方がスーパースターですね。

No.18

>> 15 8月に富士山麓でやる10万人野外コンサートのアピールに来るんだろうね。 ありがとうございます。とにかく、最近長渕必死過ぎます。富士コンサート宣伝に

No.17

両者とも自分にはそれだけの実力があると勘違いしてたんよ
でも、現実を知って撤回 ダサイわ!

No.16

老害って感じかな

特にああいったコワモテ系大御所は共演する回りが迷惑

気を使うだろうし

No.15

8月に富士山麓でやる10万人野外コンサートのアピールに来るんだろうね。

No.14

>> 10 ゴチには ゲストだろ? だったら 学ラン 着ない。 ありがとうございます。学ランは着ませんか?

No.13

>> 9 震災後から変わったのかも 最近の長渕剛さんの唄聴いたら以前とは違うよね 絆とか、大事にする人だったのかも 暴力男ですが

No.12

>> 8 長渕剛1人を取り上げて世の中理不尽って相対的評価も凄いけど 申し訳ございません。これでも長渕ファンです。

No.11

>> 7 昔って長渕剛がそんなバラエティー番組出るなんて考えられなかったけどねー。 無駄に大物感出ててちょっと笑えてきますよね見てると。 ありがとうございます。仰られる通りですね。

No.10

ゴチには ゲストだろ?

だったら 学ラン 着ない。

No.9

震災後から変わったのかも

最近の長渕剛さんの唄聴いたら以前とは違うよね

絆とか、大事にする人だったのかも

No.8

長渕剛1人を取り上げて世の中理不尽って相対的評価も凄いけど

No.7

昔って長渕剛がそんなバラエティー番組出るなんて考えられなかったけどねー。
無駄に大物感出ててちょっと笑えてきますよね見てると。

No.6

>> 5 ありがとうございます。確かに人間七変化?カメレオンアーミーでないとこの世知辛い世の中、生きていけませんよね!

No.5

そんであと何年かしたらさ、今のテレビはやっぱりクソだなとかラジオで喋ったりするのかも知れないね。きっとナガブチだけじゃなくて、人間なんてそんな生き物なんだ。

No.4

>> 3 ありがとうございます。学生服は嶋大輔さんですよね。

No.3

長渕剛の学生服姿は絶対にサマになるんだろうなぁって安易に想像がつきます。だけどゲストが学生服で出るってあまりないですよね、、、

No.2

>> 1 ありがとうございます。嶋大輔さんも出演出来ませんか?男の勲章

No.1

楽しみじゃ~!

• << 2 ありがとうございます。嶋大輔さんも出演出来ませんか?男の勲章
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧