風俗嬢の方 教えて!
風俗嬢の方 教えて
ください。
有料店外デートしてますか?
また してる場合の
理由と 相場を
良ければ 教えて
ください。
よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
店外デートは禁止ですね。お嬢は退職、お客は出禁というのが基本ですね。
http://egweb.tv/2088
*
それでも現実にはしてくれるかたもいる訳です。基本はそれでお互いに風俗卒業という訳です。まあ、嬢にも色々な動機の方がいて、借金とか養育とかセックス好きのパートとかまで広そうです。借金の方はまず、店外しないですね。してくれる人はそれ以外の動機で主さんの財布、身体、テクなど気になった場合で、相場は最初5万、その後数千万、家、車、扶養?
横だけど気になったから書いとく。
お礼するなら分かりやすいようにレス番つけるのがマナーだよ。
誰かのレスの下の方に「このレスにお礼する」ってところがあるからそこからその人にレスすれば自動的にレス番つくから。
〉9
引用したサイトの店長の話にありますが、考えるよりも893系は少なく、特に今はデリバリーは流行りなので普通のところが多いみたい。20年でお兄さんは新宿の一件だけと思います。被害はありませんが、JKだったり(^^;。
こちらの方には店外でのデートが出来るヘルス系のお店があるよ♪
でも、僕は学生の時お店に通いつめて風俗嬢を口説き落として嬢の部屋内で僕の誕生日パーティーをして貰った事あるよ!
その後どうなったかは分からないけどなりたい夢があったから実現して頑張ってると思うよ♪
『Dr.倫太郎』が夢乃を外出に誘う場面を想像しますが、高級ソープや芸者は一般人には店外デートの相手ではないでしょう。
デリヘル、素人好みならオナクラがいいですね。上手くいけば時間1万円前後でしょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
付き合って3年以上だけど、彼氏にははっきり結婚はしないと言われてきまし…9レス 262HIT 匿名さん
-
先日、妊娠が発覚しました。 相手は以前お付き合いしていた男性との子で…8レス 275HIT 匿名さん
-
脳の手術みたいなので、 無理やりポジティブにする方法はないんでしょう…16レス 327HIT 匿名さん
-
アパートの契約駐車場に無断駐車されてて停められない、、、 不動産屋は…16レス 386HIT 匿名さん
-
知恵を貸してください! 旦那を置いて出かける用事があり、泊まりになり…6レス 144HIT 匿名さん
-
高2です。 文学部に娘が通うのはやっぱり親としては恥ずかしいですか?…17レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧