初エッチでゴムなし挿入(外出し)
彼氏と初エッチでゴムなし挿入
結婚前提に付き合っている彼と今朝、初めてしました
子供ができたら困るから、ゴムをつけてもらっていました。サイズの問題か?滑りが足りないせいか?なかなか入らず、外で出すからゴムせずに入れたいと言われ、お腹の上に出されました。
これってどうなんでしょうか?こんな経験あるかたいますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
滑りが悪いて、ちゃんと貴女のマンコを濡らしているの?ちゃんと、濡れてなくゴムを着けてマンコに挿入したら滑りが悪いよ それに、滑りが悪いと言う彼もだけど初めから生で挿入したかったのではありませんか?生で挿入して外に精子を出したと言うことですが精子を膣の中に出さなくても妊娠する女性はいますよ それは、男性の個人差によりますがチンポの先っぽのガマン汁だけでも精子がある人もいます。ゴムをイヤがるなら1度付き合うのを考えては?妊娠して責任取れないかもしれないからね
それで私は妊娠して夫婦の時間は妊娠中しかありませんでした。子供に出会えたことは感謝していますが後悔しています。
結局、相手が避妊してほしいと言っているのにも関わらず避妊せずの性行為は自分のことしか考えていないと思います。
うまくいかないから今日はやめとこうって話にはならなかったんですね。
ってことは自分優先ってことでは?
でも、ゴムつけると痛いとか、痒くなるとかって言い訳した訳じゃないから、ただ単にやりたかったのかな。
>>23
前はつけていたのですが。
お恥ずかしい話ですが、すごい遅漏でして。
なかなかいけないのです。
ゴムつけると益々いけなくて。
6時間くらい普通です。
なので、ゴムつけないでするようになりました。
最近は彼女もあまり長いのはシンドイらしく、生でいいよと言ってくれます。
最悪一人で育てる覚悟があるならいいんじゃないですか?
結婚前提って婚約でもしてるわけでもないのなら子供の口約束とおんなじようなものだし、相手任せにしてるなら主さんだって同罪ですよ!
でき婚できれば運がいいけどやっぱり無理おろしてなんて言われなくもないですからね。
自分の身を守るのは自分しかいませんよ(-_-;)
彼氏さんはその時が
幸せならそれで良いと
思っている様な方に見えます。
真剣に結婚や子育てを
考えてるならある程度は
計画を立てると思います。
出来たらいいのに
とか言ってますけど
出来てもいいから
ヤらせてくれ
としか聞こえませんね。
結婚する気は
有るんでしょうけど
その先の生活とかの計画性
とかは無くて
その時その時で自分が
良ければそれで
良いみたいな感じがします。
今回の事もただ
ヤりたくてやっただけ
だと思います。
生はほんとに気持ちいいんで、最初から生がよかったんでしょう。自分が言うのはなんですが、順序はできるだけ守ったほうがいいですよ。
ちなみに一度生でしてしまうと、これからずっと生でしたがるから注意しましょう。
ゴムにはゼリーが塗ってあるのに滑りが悪いとか意味が分かりません。
元々着けない派で、今までの彼女とも結婚ちらつかせて生でしてたんじゃないですか?
そんな男に出逢ったことがありません。
性病検査行ってもらいました?
彼氏が経験者なら、行ってもらってからすべきだと思います
特に男性には自覚のない病気があるそうなので。
- << 38 そうなんですか…… 性病検査してほしいなんて言えません…… ゴムについて詳しくないのでわかりませんが、 要するに私のがせますぎて入らない。ゴムがあるとすべらないと言われたので外で出す条件で生を許してしまいました 出血はとまりましたが、 腹部にまだ痛みを感じます やはり婦人科に行ったほうが良いでしょうかね………>_<…本当に私がバカでした。 彼は初体験の痛みを軽く考えています 自分はちょっと強引過ぎたとしか思っていないと思います このまま結婚しても性の不一致で離婚でしょうか……
- << 40 32歳の女に、 初体験でひどい目にあったので もう2回目をしたくない。 避妊せずに挿入されたので、相手に対して不信感を持っている。私が相手を再び信用できるまでセックスをしない。もちろん、結婚もしない。 年下の30歳の男性が聞かされたら間違いなく無理物件として処理されるでしょうね…… 来来月あたりで 2人で泊まりの旅行に行く予定でしたが 同じ部屋に泊まれないので、行くなら個別に部屋を取るかてほしいと話すのは行き過ぎでしょうか? どこまで自分の意見を言っていいものか、自分の意見をどこまで殺すべきかわからなくなってきました ひとついえるのは、本音を言えない相手との結婚はどう考えたって無理ですね。
>> 31
ゴムにはゼリーが塗ってあるのに滑りが悪いとか意味が分かりません。
元々着けない派で、今までの彼女とも結婚ちらつかせて生でしてたんじゃないで…
そうなんですか……
性病検査してほしいなんて言えません……
ゴムについて詳しくないのでわかりませんが、
要するに私のがせますぎて入らない。ゴムがあるとすべらないと言われたので外で出す条件で生を許してしまいました
出血はとまりましたが、
腹部にまだ痛みを感じます
やはり婦人科に行ったほうが良いでしょうかね………>_<…本当に私がバカでした。
彼は初体験の痛みを軽く考えています
自分はちょっと強引過ぎたとしか思っていないと思います
このまま結婚しても性の不一致で離婚でしょうか……
>> 31
元々着けない派で、今までの彼女とも結婚ちらつかせて生でしてたんじゃないで…
32歳の女に、
初体験でひどい目にあったので
もう2回目をしたくない。 避妊せずに挿入されたので、相手に対して不信感を持っている。私が相手を再び信用できるまでセックスをしない。もちろん、結婚もしない。
年下の30歳の男性が聞かされたら間違いなく無理物件として処理されるでしょうね……
来来月あたりで 2人で泊まりの旅行に行く予定でしたが
同じ部屋に泊まれないので、行くなら個別に部屋を取るかてほしいと話すのは行き過ぎでしょうか?
どこまで自分の意見を言っていいものか、自分の意見をどこまで殺すべきかわからなくなってきました
ひとついえるのは、本音を言えない相手との結婚はどう考えたって無理ですね。
あなた、本当に32なの?
私と同い年だけど、いくら経験が浅いからって無知過ぎやしない?
妊娠したら女性の方が精神的にも身体的にも負担が大きいんだよ?
彼氏任せにしてないで自分を守りたいなら自分でちゃんと知識つけなよ。
お腹の痛み、まだ続いているのですね
大丈夫ですか?
本気で彼が主さんを大事にしているのなら、結婚するまではもうしないぐらい言っても逃げていかないと思うのですが、彼がエッチの相性も結婚相手としては大事だと捉えてるなら無理ですね
ただ、そうだとしたら主さんとはご縁のない方だと思います。止めてと言っても口塞がれて、続けられたというスレ立ててませんでした?
妊娠すればいいのにって他人事みたいで、じゃあ出来たとして主さんの親御さんに、いい年して順序の違う結婚をしますって、どの面下げて挨拶に来るのか?て話ですよ。
付き合い三ヶ月ですよね?
主さん、もっと自分を大事にして下さい。
>> 47
スレを読んでいただき、ありがとうございます
お腹の痛みはだいぶマシになりましたが出血がまだ少しあります
友達の紹介で知り合った人でした。真面目で性格も良くてすごくいい人だと思ったのに、心も体もボロボロになりました
口を塞がれて何が何だかわかりませんでしたが耐えました
彼には避妊すると約束してほしいとはなしました。
今後は、絶対避妊するし大事にしていきたいと思っていると言ってくれます
でも簡単には信じれません…… 口では何とでも言えると思います。
このまま連絡もなく、別れるかもしれませんし。連絡があって会って話してみて、どうしてそんなことをしたのか聞いてみたい気もします。とりあえず成り行きに任せようと思っています
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…45レス 1797HIT 匿名さん
-
自分が悪いのが承知の上でも、街中歩いても、たくさんのカップルがGWを楽…16レス 388HIT 匿名さん
-
鬱の人は何をしても責められないけど、こっちはヘトヘトだよ。 真面目で…8レス 232HIT 匿名さん
-
彼氏のことで悩んでいます。 結婚を予定している彼氏がいます。今は…14レス 382HIT 匿名さん
-
究極の選択。 1:穏やかで怒ることもなく優しいが、頼りなくて年収…18レス 325HIT 匿名さん
-
結婚して田舎にこしてきましたが田舎特有のうわさ話やヒソヒソ話、よそ者の…14レス 334HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧