女性方へ

回答12 + お礼10 HIT数 1089 あ+ あ-

2015/07/22 20:02(更新日時)

女性の方に質問と意見願います。
力持ち
ガタい良い
パワー系だよね
守ってくれそう…ゴリラより強そう
荷物運び楽チン。
お腹出てません。端から見たら、痩せてませんが、デブと思われない肉体とします。
この体型ありですか?
万人受けに違い
小栗旬や福士蒼汰体型はなれるもんならなりたいですが、上にあげた感じのゴリラ体型はお嫌いですか?

タグ

No.2237541 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

力持ちで筋肉ついた人好きです。
頼りになりそうで安心できるし。
でも現在好きな人はなぜか細いです…

No.2

有りです!
わたしの彼氏もそれに近いです\(^o^)/

No.3

私は小栗旬くんや福士くんみたいな体型より、プロレスラーみたいにガッチリした体型のほうが好きです。すごく頼りになりそうだし、男らしくて好きです。

No.4

ガタイがいい人、男らしい感じのある人が好みの方もいるでしょうしアリだと思いますよ!
個人的には細身な方の方が好きですけど、友達はがっしりした人の方が好きですね。

No.5

全然ありだと思いますよ。
ガリガリとか細めの男性よりは、がっしりしてて男らしいほうが持てるのではないでしょうか。自信持ってくださいね。

• << 14 経験上イメージは細身カップル多かったなぁ その下が今言う筋肉質な肉体… 何年か前一目惚れしたホテルのフロントも夜中、同僚男性といちゃいちゃしてた‥EXILE系… 自分はあの時、185cm108キロ 体脂肪27% ポケモンのカメックスに似てた 今は、細身は諦め肉厚ガッチリ体型を作り上げてるけど…正直自信がない
  • << 15 ありがとうございます。

No.6

別に嫌ではないです!でもどちらかというと細い方が好きです。

No.7

またお前か

No.8

ガタイ良い、マッチョとか私は大嫌いです。
生理的に無理。

ただ、付き合うなら…なので、べつにその辺いても、特になんとも思いません。

No.9

ゴリは嫌い

No.10

>> 1 力持ちで筋肉ついた人好きです。 頼りになりそうで安心できるし。 でも現在好きな人はなぜか細いです… 何だかんだ細い方が良いですよ
(-_-;)
でも力持ちでいかにも鍛えてますなら、
デブに違い幅だけど、だらしない雰囲気は無いですよね?
暑苦しいはあるかも

ありがとうございます。

No.11

>> 2 有りです! わたしの彼氏もそれに近いです\(^o^)/ 海外旅行で旅行ケースのタイヤが壊れても、横のトッで持って、更にリュック重い?といかにもまだ持てますよ!な男は良いですよね

ありがとうございます

No.12

>> 3 私は小栗旬くんや福士くんみたいな体型より、プロレスラーみたいにガッチリした体型のほうが好きです。すごく頼りになりそうだし、男らしくて好きです… だけど、腹筋がドン!週5ジムです
みたいなボディービルだではなく、
脂もほんのり載って弾力と厚みを、残し、余分なぜい肉は無いけど、筋肉質マッチョよりかは、力道山体型…佐々木健介体型…いや、この方々より更に迫力は落ちるとは思います

ありがとうございます

No.13

>> 4 ガタイがいい人、男らしい感じのある人が好みの方もいるでしょうしアリだと思いますよ! 個人的には細身な方の方が好きですけど、友達はがっしりし… 私も正直細身になりたい
ファッションは、細身が、似合いますからね。
きょくたな話、スーパーマン体型

スパイダーマン体型
スパイダーマン体型…はかなり減量しないとなれない
その分今あみだしたマッスルトレーニングは凄く楽しい。
ありがとうございます

No.14

>> 5 全然ありだと思いますよ。 ガリガリとか細めの男性よりは、がっしりしてて男らしいほうが持てるのではないでしょうか。自信持ってくださいね。 経験上イメージは細身カップル多かったなぁ
その下が今言う筋肉質な肉体…

何年か前一目惚れしたホテルのフロントも夜中、同僚男性といちゃいちゃしてた‥EXILE系…
自分はあの時、185cm108キロ
体脂肪27%
ポケモンのカメックスに似てた

今は、細身は諦め肉厚ガッチリ体型を作り上げてるけど…正直自信がない

No.15

>> 5 全然ありだと思いますよ。 ガリガリとか細めの男性よりは、がっしりしてて男らしいほうが持てるのではないでしょうか。自信持ってくださいね。 ありがとうございます。

No.16

>> 6 別に嫌ではないです!でもどちらかというと細い方が好きです。 うん、分かる(^_^;)
汗が出にくいよね~出ても汚くない…

ありがとうございます。

No.17

>> 7 またお前か お久しぶりですね

ありがとうございます

No.18

>> 9 ゴリは嫌い 痩せマッチョ
ゴリマッチョの飲み物cm
ゴリマッチョ暑苦しいよね(笑)

ありがとうございます

No.19

>> 8 ガタイ良い、マッチョとか私は大嫌いです。 生理的に無理。 ただ、付き合うなら…なので、べつにその辺いても、特になんとも思いません。 反町隆史系好きそう

ヘルシー体型は涼しそうで夏は人気ですよね

ありがとうございます

No.20

参考までにー!
主さんの身長体重どのくらいですか?(^^)
因みに私の彼氏は170cm、70kgで筋肉質ガッチリ体型です♡
少し前までもう少し体重ありましたが、減量してました笑

確かに細身カップルは絵になるかもですね(^^;;
私は細身ですが、周りにはお似合いと言われますよー( ^ω^ )
彼氏は彼氏で華奢な彼女いそう!と言われてたり、わたしはわたしで、ガッチリした男らしい彼氏いそうとか言われますよ笑

No.21

私は好きです。
元旦那も今の彼氏もそのタイプです。
ちなみに今彼は仕事柄、海外によくいきますが、体が大きい方が、外人にはバカにされませんよ。

No.22

体型の好みは人それぞれだと思いますが、
私は、少し細い人のほうが好きです。細マッチョ的な感じですかね。

でも、ひょろひょろした人よりはガタイがいい男らしい人の方がいいと思います。重い物をさらりと持ってくれたりすると絶対ときめきますね!(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧