オバサンがうるさい②
以前オバサンがうるさいでスレをたてたものです。今日やっともう一人の方が別の部屋に移動になりました。
やっと静かになりました。
あとヤンキーの方はいますが…
15/07/30 10:50 追記
先日病室を移動し、約2日間とても快適でした。(親切な方ばかりで)
ところが本日以前同じ病室だった隣のヤンキーが私の隣に移動してきました。
はぁ~また今日から憂鬱な病院生活の始まりです。うるさいからね!
No.2239531 2015/07/28 10:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
集合住宅の話しでしょうか。
ひとつの悩みが解消して良かったと思います。
ただヤンキーさんですが、こればっかりはでて行けとも言えないので
今回のおばさんのようにでていくのを待つか、あまりにも酷いようなら
管理会社に伝えて対処してもらうしかないと思います。
ありがとうございます。以前のスレは入院中の部屋に関してのオバサン(年齢的に40代前半)の妊婦がうるさい、と言うものでした。
大部屋ですがある程度は我慢できますが、でも最初にいたオバサンが凄くうるさくて動けない私にとっては約26日間は苦痛の毎日でした。
そして今日(当方が部屋移動して33日目)もう一人の妊婦(明日帝王切開の為部屋移動)がいなくなり、今はやっと静かになりました。ただあと一人がヤンキーぽい方がいますが、多少我慢して行こうと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧