妥協して付き合う
私は面食いです😠 妥協して付き合ったことあるけど全然楽しくなかった・・・・ 4か月しか続かなかった・・・・浮気されても別にショックじゃなかった😥 好きな人と付き合ってみたい😭 けど私が好きになる人は私とは釣り合わない人ばかり😢 良い恋愛したい
新しい回答の受付は終了しました
最初から釣り合わない…なんて諦める必要はないと思いますよ。人は顔の善し悪しだけで、人間的に立派だとは限りませんから、カッコイイね~と騒がれてても本当のライバルが多いかは定かじゃないし、相手がどんな人を好きになるかも分からないし。自分に自信を持つ事も大切ですよ。ちなみに私は、特別美人でもないし、特別頭も良くないです。でも、旦那は周りにすごいカッコイイと言われてる開業医です(脳神経外科・内科)。私も受付で働いてますが、⑧~⑨割くらいは女性の患者さんで、特に旦那の担当曜日は混みます。アプローチされる事もよくあります。だから、主さんも諦めなくて大丈夫です。
妥協はね やめとき
いいことないよ
人生一度きり
ホントに好きな人が出来たとき付き合いなよ😃
ただ逆にあなたが ふられる可能性はないとは限らないけど 笑ったり 泣いたりしながら いい人がいつか現れるんじゃないでしょうか?
私もずっと妥協してたけど やめて
二年後やっと現れました
私は妥協しないです。ハンサムで背が高く優しい年下君 みたいな。好きになったら 大体相手も好きになってくれて 今まで生きてきました。ただ妥協するくらいなら一人を楽しもう!みたいな感じで楽にしてたからかも。気楽にやりたいことしてたら 恋愛もうまくいくみたいです。今の彼は理想とピッタリですょ。まず自分を楽にして自信を持つ事ですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧