付き合って四年、でも未だに未経験です…。

回答14 + お礼0 HIT数 8385 あ+ あ-

2015/08/05 22:27(更新日時)

本当にくだらない悩みなのですが、私自身結構深刻に悩んでいることなので、、よかったら何でもアドバイスください…。

私は22歳の女です。もうかれこれ四年付き合っている彼がいます。でも、お互いに未経験です。童貞と処女です。彼は真面目な人で、付き合いはじめの時に私のことを身体目的じゃなく本当に愛しているし、もしものことが怖いからえっちは結婚してからでもいいよと言ってくれました。だから今までもそういう流れにならなかったのだと思います。でも……、本当に恥ずかしいことに、私の方が辛いんです。求められないことが、女としての魅力に欠けているのかなと思うと悲しくて。正直、未経験のため夢を見ているのかもしれませんが、普通のカップルのように大好きな彼と心も身体もひとつになりたいし、もしそれができたら、どんなに幸せだろうと思ってしまうんです。それができない虚しさでたまに涙も出てくるほどなんです…。本当に下品で、汚らしい女ですよね。それは自覚しています…ごめんなさい。でも本心は嘘をつけないんです。辛いんです。

二年目を過ぎたあたりから、なんとなく彼もしたいような素振りをやんわりと示してくれましたが、なんというか、もっと強制的に導いてくれるぐらいじゃないとなかなか踏み込めないのです…。向こうは平気なのに、女の私がえっちしたいなんて、恥ずかしくて絶対言えないんです…。本当にワガママですよね。でも、このまま苦しみ続けるのも耐えられません。どうしたらこの寂しさや虚しさから解放されるでしょうか…。そもそも、彼は本当は私のことなど愛していないのでしょうか…。どなたか、よかったらどんなことでもアドバイス下さい( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 下品で馬鹿で我儘な私への、叱責の言葉でもかまいません…。

No.2240571 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お二人とも社会人?
万が一、妊娠したら責任取れますか?

そういう事も考えているんじゃないかな?

No.2

あの…彼氏って僧侶とかですか?主さんの思う気持ちは汚らわしいとか思いませんよ私は。私がおかしいのな…。これが中学生とかなら可愛いなとか思いますが。でも彼氏さんがしっかりと主さんの事を思っての事という可能性も大きいし…。でも主さんから誘うとかありえませんもんね。なんか凄くわからないです。私の心が汚れてるのかもしれませんがわからないです。でもしたい素振りは彼氏も見せてるんでしょ?って見せてるったってこっちからどうしようもないですもんね。パンツ一丁で部屋で待ってても主さんの頭疑われるし…。すいません。わからないです!

No.3

そろそろしたいんだけどってキレてもいいくらいだと思いますよ
ちゃんと避妊したら問題ないですし、向こうも経験ない故に誘う勇気とタイミング失っているのでは

No.4

彼が素振りを見せる機会があったら、
その時にタイミングを合わせていきたいですね。
貴方が強制的というのを嫌がると、
彼は考えている所があるかも。

No.5

たぶん、彼氏も童貞で、悩んでいるんじゃないですか?
私も旦那と付き合ってから3年経つのに、ほとんど結ばれていません。
結ばれたいけど、やり方が分からないからやらないと言うのが、ウチの旦那です。
私は前の旦那が無精子症だったので、次こそはと思ったんですができないし、しようともしないし、あれ?という感じです。
本人はEDでもなければ危機感もないし、入れないことが不自然と感じない以上、私もどうしようもなくて。
でも、いざしようとすると、お互いが年なので疲れて寝ちゃうから、まだ若い主さん達はしない状態が不自然です。
私はしてもいないのに、義母から赤ちゃんを急かされて困っています。

No.6

彼氏が真面目すぎるんだろうね。
いっそのこと婚約という形をとっちゃえば?
そうすれば彼氏も納得できるのでは?

No.7

あなたが望むなら私は受け入れます。と言ってみてはどうかな
面と向かって言うのが恥ずかしいなら後ろから抱き付いて言う
それか自分の携帯メールに打ち込んで送信しないでそれを見せる
(送信すると相手に保存され恥ずかしい 自分のなら削除可能な為)

No.8

自分から誘ってみるのは無理ですか?
多分お互い初めてっていうのもあって
彼氏さんも強引にできない部分もあるんだと思います
それとなく態度に出してみるなどもいいと思います。

それか…婚約や結婚しちゃうのもいいと
思いますよ。

No.9

以下のサイト良いと思います。
彼の手とか筋肉とか大事な部分を触る。髪触らせる。など
http://www.ano-kt.com/?p=688
ピンクの下着付けて、見せるというのも大切。ウオッチ(させて)、タッチ、セックスの順大切。
その前に、男性の精力、性欲をあげる食事大切。

No.10

考えられない。

No.11

主さんのお悩みは、人間が本来持つ、愛し愛されたい、それを全身で確かめたいという、至極真っ当なものです。

「結婚してからで良い」という表現がありましたが、ご結婚前提のお付き合いでしょうか。
でしたら、主さんのお気持ちをストレートにぶつけて下さい。
また彼氏さんのホンネに向き合ってください。

結婚したら、様々なことを二人で話し合って決めていかなければなりません。
家計・仕事・財産形成・老後・育児・親戚付き合い・・・とにかくありとあらゆることを。
なのに、セックスの質と量はどうあるべきか、話し合っている夫婦は少ないです。
ここらへんを話し合わずにセックスレスで悩んだり、浮気に走ったりというケースは非常に多く聞きます。

お二人で時間のある時に読んでみてください。
非常に重要なヒントがかかれています。

http://dsp.logly.co.jp/click?ad=Jnibe0HpMCDOuRbdDJhzM0TR9nJckwM_AeF_BIOYEL9XERi4_q_w1osCBsuW9a_E9QSBFIkVB-8TnDcPkQ-sXo4M4ZA6mXDfe7Ip8NHlXRKLwuFIRiPOwIeQ_lSX4Z4ETm0EQh0RVaIMSxKm1nC6v4XHwtSTg0peufAmjNFAgnTUymocNz9gq88CeNtUAq2Y58iE49cx2CBpaju93wsteYO0pC2bMN6GxhWm6cOQ7kv34i_CVHJUtm1pP0fQe-_glHX0tME8Bti6yyh6GKPxPuC84RkwSBeSOttzrB9rwqams1vqWE8Jj9jz3AstzGfNarAqunQeArwzfKAzjyiyYYfJDRZFair1jSquanW4osbtYtVoAMRw3cyRxotoh065&sp=46_2_0x0_0

No.12

女からしたいって言ってもおかしくないと思いますよ
ただ…する時は避妊することに気をつけてください

No.13

主さんの思ってる事は恥ずかしいことでも、下品な事でも汚らわしいことでもありません。

好きな人と結ばれたい!
なんて、素敵な事なんでしょう\(^-^)/
と、私は思いますね。

もし妊娠したら、と彼は思ってるようですが、正しく避妊していれば、確立は低いですし、妊娠を怖がって結ばれるのを拒否しているのも考えものです。

セックスは子作りの為だけにするものではないですからね。
愛し合う喜び、大切さを知って欲しいです。

ですが、私も無責任な事は言えません。
とても真面目な彼のようですから、結婚に向けた話し合いをしてみてはどうでしょうか。

No.14

えっ・・・うーん
18歳から4年付き合っていて行為無しか・・・

彼氏さん、元々性欲が薄いんじゃないでしょうか?
この頃の男性って普通だったら一日何回でもしたいころですよ。
うちの夫も30代の今でこそ「ワタシは性欲に振り回されたりしないナイスガイです。」みたいな顔してますが18~20代半ばくらいまではそりゃあもう下半身でもの考えてました。
見た目はそんなにガツガツギラギラしているようには見えなかったですけどね(・_・;)
とにかく健康な男性ならその年のころに4年も我慢できるものではありません。

性欲が薄い人と結婚すると大変ですよ。
旦那さんが行為したがらないせいで子どもが出来なくて悩んでる女性がたくさんいます。
また、何とか子どもは出来てもそれっきり何年も行為無しとか。
女性側も性欲が無いタイプなら良いんですけどね。
普通に性欲がある場合は地獄です。

他の可能性としては
①他に性の捌け口がある
②性欲も普通で浮気もしていないが、常人ではあり得ないほどの精神力で我慢している

くらいですかね・・・

何にせよ、よーく見極めないと後々不幸ですよ!
あっあと貴方は全然下品でも厭らしくも無いです。
極々普通ですよ!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧