いつも友達止まり…
私、君みたいな男の人知ってる。
仕事で困った時に一生懸命汗かきながら助けてくれたり、
「パソコン買いたいな」って言ったら、
お勧めのパソコンリスト作ってきてくれたりしてくれるんだよね。
だからお礼に冷たいお茶入れたり、
くたびれたスリッパ履いてたからプレゼントしたりした。
でも何故かわからないけど全然違う。私の彼氏と。
彼氏は別にイケメンじゃない。でも一緒にいると幸せな気持ちになるし、
ドキドキするし、エッチな気持ちにもなる。
「可愛い」って言われただけで頭がぼーっとなる。
彼氏の為だけに可愛い洋服や下着を選んで迷って、一日かけてたりする。
それを褒められるとホントに嬉しい。
全然違う。君と。
何が違うんだろう。
誤解させたならごめんなさい。告白させたりしてごめんね。
優しくしたのはお年寄りに優しくするのと一緒なの。
気付いてる?君達ってお年寄りと似てる。
有名なコピペですがとても切ないです
自分は女性よく性格が良いとか優しいと言われます
話してても面白いし退屈じゃないとも言われます
でも、もう何回もフラれちゃいました…
女性は優しい人がいいんじゃないんでしょうか
自分は背が160で低い方なので男らしさを感じないのでしょうか
告白はされたことないしいつも自分からです
その度に友達止まりと言われちゃいます
人並みに恋愛したいんです
新しい回答の受付は終了しました
身長は関係無いですよ。
いつも同じタイプの人を好きになってるのかな、主さんのことをいい人としか思えないようなタイプの人。
私のまわりにもいい人で終わる優しくて楽しい人がいました。告白されたのですが、男性として見れず、もしふたりで同じ部屋に泊まることになっても安心って思える人だねと無邪気に傷付けてしまったことがあります。
でもそれから、彼には素敵な彼女ができました。多分彼が特段何かを磨いた訳ではないと思うのですが、元から持ってる彼の魅力に気づいた彼女なんだと思います。
縁ですよ。
優しさだけを意識してもダメなのかもしれないね。
自分というものを持つのも大切です。
元職場に主さんより低いか同じくらいの身長の人いたけど、モテてましたよ。
その人の特徴は、優しくて面白くてマメな性格。
だけどなんかその優しさが、個性的なちょっと変わった女の子を惹きつけ彼女になってましたね(笑)今は彼女いるのか結婚してるのかはわかりませんが。
あとまた背の低い男性がいましたが、顔もたいしたかっこよくもないけど優しさやトーク力がすごいのかモテてました。
営業職でしたからトークは大事だね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 718HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…19レス 351HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 198HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 212HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 188HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 389HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧