彼の好みの女性は…

回答2 + お礼2 HIT数 771 あ+ あ-

2015/08/13 13:20(更新日時)

海外ドラマのシャーロックはどんな女性がタイプなんでしょうか?
アイリーンのようにセクシーな年上女性か、それともモリーのように母性があり献身的な女性?

私は胸が大きくてグラマーな体型です。
太ってはいませんが、彼は細身だからやっぱりモデル体型の女性が好きなのかな…。

化学の実験にも付き合えるし、冷蔵庫に生首入ってても驚きません。

No.2245205 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どんな女性がタイプなんでしょうかね?なんとなく、献身的な人は求めてないような気がするけど。その場限りとかそういうタイプのように思える。

No.2

カンバーバッチのシャーロック アイリーンアドラーは美人で刺激的でクレバーでしたね。シャーロックならやはり並外れた賢い女性がタイプではないかと…

No.3

>> 1 どんな女性がタイプなんでしょうかね?なんとなく、献身的な人は求めてないような気がするけど。その場限りとかそういうタイプのように思える。 ありがとうございます。
その場限りですか。
たしかに謎多き男シャーロックならあり得ますね!

No.4

>> 2 カンバーバッチのシャーロック アイリーンアドラーは美人で刺激的でクレバーでしたね。シャーロックならやはり並外れた賢い女性がタイプではないかと… ありがとうございます。
彼の推理の世界に入り込めないと難しそうですね。
それにしても、裸のアイリーンのスリーサイズを一発で当てるとは…、さすがシャーロック。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧