旦那暴言
旦那と、どうしてもセツクスしたくなくて、断っていたら、逆ギレして、暴言を吐くようになりました。テメエ、セツクスしなあなら、離婚だ、おい、こら、でていケ、お前なんか要らない、など言われるので、恐怖すら、覚えます。昨年主人が入院したさいに、入院費用が払えないと、言われ初めて我が家の通帳残が、マイナス99万なのを、しりました。ギャンブルでした。身が縮む思いでした。と、同時に、主人対して、恨み不信感を持ってしまい、セックスが、嫌になりました。7年前に、浮気され死ぬ思いで許し増したが、上の子2人の、学資保険も、生活費に、消えていました。別居を考えますが、中2の息子を連れて別居する勇気が、でません。
No.2245310 2015/08/13 17:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
申し訳ないけど毎日旦那さんの機嫌気にしながら過ごしてませんか?句読点も多いみたいだし..既に夫婦関係に溝が入ってるように感じました。一度ご実家に相談してみては
?一人で考えても答えは出ませんよ?
金使い荒い
ギャンブル
暴言
なのに何で離婚する勇気出ないの?
離れて暮らした方が今より断然良いと思えるけど
経済的にも今と変わらないでしょ?
主さんの気持ちがわからないのでアドバイスのしようが無いですね
一緒にいるつもりなら我慢するしか無いのでは?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 944HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 555HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 618HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧