セレブになりたい

回答15 + お礼0 HIT数 10994 あ+ あ-

2015/08/15 22:38(更新日時)

私はお金持ちの男性と結婚し、セレブになる事を願って生きて来ました

現在、32歳ですが、10代の頃からエステやジムに通い、プロポーションや美肌は磨いてきたつもりです

また、韓国に出向き、整形手術もしています(根底から覆すような大改造手術ではなく、鼻にシリコンを入れてちょっと筋を通したとか、奥二重だったのをクッキリ二重にしたとかいう程度です)

費用は父にねだり、その時、女性は可愛らしく、下手に出て甘えれば、男性というのは甘くなるという事を知り、また、近所のお姉さんが風俗をやっていて、子供ながらに『女の身体は金になる、sexを盾に男性からお金を引き出せる』という事を知っていた為、これまでの恋愛でもそれを生かして男性にはずいぶん可愛がってもらいました

勿論その為に、先述した通り、身体を磨いて来ましたし、顔も美しく保ってきました

こう言うと男性にタカって寄生虫みたいに生きてきたと思われるかも知れませんが、そんな事をモロ出しすれば、男性だって見抜きますし、必ず嫌われますので、ゆすり・たかり精神で男性に媚を売っていた訳ではありません

私も男性に取ってメリットを与えられる女であるよう努力してきましたし、実際、それ相応のものを提供してきました

ちなみに過去、お付き合いして来た男性と喧嘩になった事は一度もなく、ちょっと空気が悪くなってきたと思ったら私は引き下がるようにしてきました

それが男性を立てる事であり、男性から暴力を引き出さない為のポイントだと思っているのと、もともと私は男性に歯向かおうというのは無いので、喧嘩する事なくお付き合い出来たのだと思います

ではなぜ結婚に結び付かなかったのか…という事ですが、sexに飽きてしまった、あるいはもっと経済的に優れた男性がいるのではないかなど、私の我が儘で別れてしまったからです

男性には本当に申し訳ない事をしたと思ってますし、納得して頂けない男性にはせめてものお詫びとして、暫くセフレという形でsexサービスを無償で提供させていただいたりもしました

今、私は32歳で、いくら容姿を磨いているとはいえ、年齢的に厳しくなってきています

やはり男性は20代の若い女性を好むでしょうし、最近は愛人という路線も考えていますが、やはり結婚したいと考えています

15/08/15 21:37 追記
セレブになるには

タグ

No.2245327 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

結婚するなら妥協はしたくないから、踏み切れないって事ですか?

No.2

30代になったらただキレイっていうだけじゃあやっぱり無理だと思う。学歴はどうにもならないけど、恥ずかしくない教養を身に付けるとか、美ももちろんだけど。あと年収を上を求めだしたらキリがないし、このくらいってもう決めたらいいんじゃないですか?

No.3

転換期かもね

No.4

セレブは無理でしょう
尽くさない女は論外
金があるなら女には苦労しない
男が女を選ぶ側

ちなみに愛人はセレブじゃない
ただの日陰、道具扱い

No.5

セレブですか…

大概のお金持ち男性は若くてキレイで家庭的だったり教養ある女性を選ぶのではないでしょうか。

スレ文読んで思ったのですけど…『男性を怒らせない』『不快にさせない』のは程度によるのでは?
「男性にたてつくことがない」とありますが、
逆に言えば「自分の意見すらない女性」に見えるかもしれません。

No.6

外見だけにこだわっていて、中身は伴っているのでしょうか?
セレブになるのは無理そうです。男性遍歴だけが無駄に多くなって終わりそう…

No.7

32で、今更セレブ?おせえょ。

No.8

安定はしていて穏やかだけれど、ごく平凡な結婚をした、あなたと同年代の者です。

もっと上、更に上…と考えていたら、キリが無くないですか?

年齢が上がるにつれて、相手にいくらお金があったとしても、ある程度はお金で解決できる問題がほとんどだとしても、相手の親との関係(面倒をみると言うこと)も、避けられなくなっていかないですか。

もっと言えば、年齢的には、今が人生のMAXではないでしょうか。

主さんは主さんなりに、最大限の「努力」をして来られたとは思いますが、あまり、まわりの人(内面)に恵まれてこなかったような気がします。
特に、お父様でしたっけ…その方に洗脳された部分が強いように思います(申し訳ないですが、悪い意味で)。
その方の思考って、やはり昭和的なんです。今の男性は、そもそも結婚願望が少ないですし、(配偶者を選ぶとなると)もっとシビアですから。

考え方が確固たるもののように見えて、実は、世間を知らず、人に影響され過ぎのような気がしました。

あと、あまり不特定多数と体の関係を持たない方がいいと
老婆心ながら思います。
自分を大切にするというのは、プライドだけではなく、自分ではまず見たことがない、体の内部をいたわる事でもあると思います。

だって
もう、若くないのですから。

どうか、主さんなりの幸せを見つけて下さい。
色々書いてしまいましたが、あなたの上昇志向は嫌いじゃないです。

No.9

見掛け倒しか…。そんな中年誰も欲しがらないよ。余りにも薄っぺらすぎる。

No.10

『近所のお姉さんが風俗をやっていた』って・・・・ずいぶん劣悪な地域で育ったのですね。社会の掃き溜めというか・・・・・
普通の地域社会では、周りに風俗勤めなんかいませんし、万が一いたとしても、それをご近所に知られるようなことはしませんからね。

主さん自身の教養や仕事のキャリアは?
私はちょっとご縁があって、ご主人の年収が1000~2000万(推定)の奥さま達と友人だけど、皆さん、結婚前はそれなりにバリバリと優秀な仕事をしてきた方ばかりでしたよ。

No.11

8に同意。男が結婚願望少なくて、配偶者選びにシビアなのは防衛本能からで、結婚して幸せになるとは思ってなくて、なるべく不幸を小さくしたいから配偶者選ぶのにシビアになる。女が男に求める条件とは動機が反対。

No.12

セレブを目指したどころか、結局元カレのセフレになり下がり、売れ残ってる…今は彼氏すらいないのでしょ?

セレブどころか普通の会社員だって、男の手垢まみれの32の整形オバサンを選ばない。

ご自身が、容姿以外のステータスを磨くか、若いうちに決めるべきでした。医者や弁護士など高ステータス男性と結婚した親戚や知人がいるが、彼女達だって自らが医者や弁護士をやってたりそれなりのステージにいるわけで、そういう環境に身をおいてる結果。

風俗嬢やホステスまがいの女が掴める席なんてのは、まさに愛人かセフレ枠のみ(笑)
君の職業は何?
派遣社員か?

No.13

本当のセレブはあまりお金に執着しません。

人の為にお金や時間をつかいますよ。

グレードの高い生活は当たり前のことですから、あまり欲がないんです。

それより社会奉仕や慈善事業に時間やお金を使いますけど。

外見じゃなくて、人間としての内面を磨かないと、ただの金持ちにしかなれないんです。

No.14

外をそれだけ磨かれたのなら、次は中を磨く番ではないでしょうか。

セレブと結婚するには、それなりの教養が必要だと思います。
結婚相手もそうですし、その人の身内も、交流のある人たちも、それなりに社会的地位とともに、それにみあった教養も持ち合わせているはずです。
そういった人たちとの会話が成り立つだけの教養が、必要になるのではないかと思うのです。
そうでないと、主さんも結婚相手も恥を掻きますから。

政治の話、経済の話、文化芸術の話、そんな話題をそつなくこなせるようになれば、セレブの方々とも交流でき、引いては見初められてゴールイン、ということもあるのではないかと思います。

No.15

セレブかもしれないけど満足していません。 結局生活に一番必要なのは男女共に美貌だと痛感してるからです。 どんなに金があって素敵な生活できても 肌が汚なきゃ人間終わってしまいますから。

主さんは30代で肌を綺麗に保ち 今までの男性とのお付き合いを積んできたことはセレブなんか以上の価値があるように思います。

ちなみにセレブなんて人の価値観によって どこからセレブかずいぶん違うと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧