憂鬱な気分です😭

回答1 + お礼1 HIT数 593 あ+ あ-

2007/01/12 18:07(更新日時)

以前投稿させて頂きました。 旦那の度かさなる浮気で、欝になり実家で治療中です。通院と投薬しています。両親はとても良くしてくれ感謝しています🙇 来週、免許更新の為自宅に帰ろうと思っていますが、旦那は反省無し😤おまけに姑も感情的になり、私が悪者になってます💧てんで欝を理解してくれていません💨何だか帰るのが嫌になって、身体中が痺れています💧折角少しずつ良くなったのになぁー😱 こんな私に元気になる言葉下さい🙇🙇🙇🙇

タグ

No.224661 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

鬱は身内の人でも理解をして くれない人が多いのに主さんの両親は 優しいですね、 それと同じように旦那さんのお母さんも自分の子供が可愛いんでしょう理解ある両親に感謝し少しづつ治して下さい♪

No.2

>> 1 ①さん、ありがとうございます🙇 ホント、両親には感謝つきません。自分達が生きている間にどうにかして治してやらないとって言われましたし私の好きな様に過ごさせてくれています😃 ボチボチ行くしかないですね🐾🐾🐾🐾

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧