五右衛門で…

回答13 + お礼8 HIT数 12669 あ+ あ-

2015/08/22 18:16(更新日時)

この間、五右衛門でカルボナーラを頼みました。そしたら味がついていませんでした( ̄□ ̄;)!!店が混んでいたから仕方ないと思い食べたけど半分残しました。皆さんならどうしますか??

タグ

No.2247984 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通に言うよ
お金払うんだしね
怒る必要もないし 当たり前の事

No.2

味がないならクレーム言うよ

No.3

普通に言いますよ
混んで用が味が付いて無いのはさすがにダメ

No.4

ごめん
味がついていても五右衛門美味しくないよね

No.5

>> 4 私は五右衛門のカルボナーラが大好きでいつも注文します。

No.6

>> 3 普通に言いますよ 混んで用が味が付いて無いのはさすがにダメ そうですよね(>_<)

No.7

>> 2 味がないならクレーム言うよ クレーム言いますよね!次からそうします。

No.8

>> 1 普通に言うよ お金払うんだしね 怒る必要もないし 当たり前の事 当たり前ですか(>_<)次からはちゃんとクレーム言います。

No.9

だって味が無いって事は麺だけでしょ?
いくら混んでるといってもそれを客に出すのは店の信用に関わるし 注文の出し忘れは混んでるから仕方ないと言いようがあるけど 麺だけのスパゲッティなんかウェイター持ってくる時気づくでしょ

No.10

>> 9 カルボナーラなので具はちゃんと乗ってました。(ベーコン)味は生クリームと卵の味しかしませんでした!ついてないな〜!って感じですね

No.11

五右衛門てなんだと思ってたら店の名前か

イタリアン専門店なの?

味がないなら塩かけるかな

そういう料理なんじゃないのそれ

素材風味なパスタも色々あるけどね

同じもの前にも食べてて今回のは味がないというなら味付けか塩忘れたのかもしれませんが

どうなんだかね

No.12

>> 11 パスタ専門店です。塩貰おうとしたけど勇気がなかった(((・・;)次また味しなかったらハッキリ言います。五右衛門のカルボナーラ美味しいです。もう100回ぐらい食べてます。

No.13

テーブルに塩ってあったかな?時間無ければ塩をもらってかけるし、時間があれば作り直してもらう

No.14

>> 13 テーブルに塩ないんですよ(;;)

No.15

先日私も、ラーメン屋でありました(>_<)

見た目では解らないけど、な~んの味もしないんですよね~。「(あれっ)?(ちょっと食べて)!??(あれあれ)?」ってなりますよね(笑)自分がオカシクなったのかと思いました。

恐る恐る店員に伝えましたが「濃い味がお好みなんですか?」とかトンチンカンな答で「違います!!味が全くしないんです。調味料入れ忘れてないですか?」って言ったけど「あ~濃い味で作り直しますよ~」って…違うのに(T_T)新しく貰って店員に「どうですか?」って言われても「…大丈夫です」って言うしかなくて…その時の店員の「ほ~らね」みたいな笑顔がイラッとしましたね。

言ったら作り直してくれたと思うから、もし次があったら言った方がいいよ!

No.16

>> 15 味しないのにそんな事言われたら嫌ですよね(;;)次あったらちゃんと言います。

No.17

以前にその五右衛門とやらの店でカルボナーラを食べていて本来の味を知っていて味がなければ店員に言う。

初めて行って味のしないカルボナーラを出されたら、ここの店はクソまずい店と判断し、二度と行かない。

でも五右衛門って行った事ない。

No.18

店員呼んで
此を食べてみてくださいって言って
同じ料理を調理してもらう

No.19

カルボナーラで味無しって…逆に器用だな。

No.20

そういえばガストでパスタ頼んだら一緒にライスが付いてきて、明らかにパンと間違えてるんで店員呼んだら
『え?パンのがいいですか?』
と、とぼけられた。
他の店員が急いでパン持ってきたけど、当の本人はレジでも謝らなかったな(笑)

No.21

私も五右衛門パスタにいったら大体同じものしか食べないんですが、北海道のスープパスタなんですが味がかなり薄い時があって私の場合全部食べきった後に味がいつもより薄かったですとウエイトレスにお伝えした所厨房に確認とって貰ったらいつもと同じ味付けにしましたと向こう側が非がないことをはっきり言われて私が勘違いしてると言われてる感じがしてかなり頭にきましたね。デパートの最上階にあったのですがいつの間にかお店がなくなっていました。対応悪いからですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧