五右衛門で…
この間、五右衛門でカルボナーラを頼みました。そしたら味がついていませんでした( ̄□ ̄;)!!店が混んでいたから仕方ないと思い食べたけど半分残しました。皆さんならどうしますか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
だって味が無いって事は麺だけでしょ?
いくら混んでるといってもそれを客に出すのは店の信用に関わるし 注文の出し忘れは混んでるから仕方ないと言いようがあるけど 麺だけのスパゲッティなんかウェイター持ってくる時気づくでしょ
五右衛門てなんだと思ってたら店の名前か
イタリアン専門店なの?
味がないなら塩かけるかな
そういう料理なんじゃないのそれ
素材風味なパスタも色々あるけどね
同じもの前にも食べてて今回のは味がないというなら味付けか塩忘れたのかもしれませんが
どうなんだかね
先日私も、ラーメン屋でありました(>_<)
見た目では解らないけど、な~んの味もしないんですよね~。「(あれっ)?(ちょっと食べて)!??(あれあれ)?」ってなりますよね(笑)自分がオカシクなったのかと思いました。
恐る恐る店員に伝えましたが「濃い味がお好みなんですか?」とかトンチンカンな答で「違います!!味が全くしないんです。調味料入れ忘れてないですか?」って言ったけど「あ~濃い味で作り直しますよ~」って…違うのに(T_T)新しく貰って店員に「どうですか?」って言われても「…大丈夫です」って言うしかなくて…その時の店員の「ほ~らね」みたいな笑顔がイラッとしましたね。
言ったら作り直してくれたと思うから、もし次があったら言った方がいいよ!
以前にその五右衛門とやらの店でカルボナーラを食べていて本来の味を知っていて味がなければ店員に言う。
初めて行って味のしないカルボナーラを出されたら、ここの店はクソまずい店と判断し、二度と行かない。
でも五右衛門って行った事ない。
そういえばガストでパスタ頼んだら一緒にライスが付いてきて、明らかにパンと間違えてるんで店員呼んだら
『え?パンのがいいですか?』
と、とぼけられた。
他の店員が急いでパン持ってきたけど、当の本人はレジでも謝らなかったな(笑)
私も五右衛門パスタにいったら大体同じものしか食べないんですが、北海道のスープパスタなんですが味がかなり薄い時があって私の場合全部食べきった後に味がいつもより薄かったですとウエイトレスにお伝えした所厨房に確認とって貰ったらいつもと同じ味付けにしましたと向こう側が非がないことをはっきり言われて私が勘違いしてると言われてる感じがしてかなり頭にきましたね。デパートの最上階にあったのですがいつの間にかお店がなくなっていました。対応悪いからですよね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧