彼に嫌われたのか
彼に嫌われたのでしょうか。今後の私はどのような行動が懸命でしょうか。
ある方に恋しました。
私は自分でもわかってますが重い方です。
一方的に好きではなく相手も重いほうでした。
両思いだと知った時は1週間くらい毎日電話で最低でも1回好きと言ってくれました。そのあとも2日に1回は通話してました。それくらい仲はよく周りにも良すぎと言われるくらいでした。
しかし、相手は受験生。夏試験を受け落ちました。
それをおきにあまりLINEなど話さなくなりました。久々にLINEが来て質問ある?みたいなのがあったので、会いたい、電話したいというワガママを言ってしまいSNS上話さなくなりました。分かりやすくtwitterやブログに怒ってる、イライラしてる書き込み文がありました。
あと、私が他の異性の男性と遊んでしまったことも関係していると思います。二人っきりで趣味で遠征しました。
元の仲の良さには戻らなくても、良くしたいと思ってます。
お願いします。
タグ
No.2248135 2015/08/22 01:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
受験失敗して辛いのにそれはないですね。
しかもその間に他の男と遊んだと知ったら面白くないのは当たり前。
やましいことがないならせめてバレないように行けばよかったのに。
そっとしておくしかないです。
向こうから連絡がなければそれが答えです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧