彼に嫌われたのか

回答5 + お礼4 HIT数 581 あ+ あ-

2015/08/22 10:27(更新日時)

彼に嫌われたのでしょうか。今後の私はどのような行動が懸命でしょうか。

ある方に恋しました。
私は自分でもわかってますが重い方です。
一方的に好きではなく相手も重いほうでした。
両思いだと知った時は1週間くらい毎日電話で最低でも1回好きと言ってくれました。そのあとも2日に1回は通話してました。それくらい仲はよく周りにも良すぎと言われるくらいでした。
しかし、相手は受験生。夏試験を受け落ちました。
それをおきにあまりLINEなど話さなくなりました。久々にLINEが来て質問ある?みたいなのがあったので、会いたい、電話したいというワガママを言ってしまいSNS上話さなくなりました。分かりやすくtwitterやブログに怒ってる、イライラしてる書き込み文がありました。
あと、私が他の異性の男性と遊んでしまったことも関係していると思います。二人っきりで趣味で遠征しました。

元の仲の良さには戻らなくても、良くしたいと思ってます。
お願いします。

タグ

No.2248135 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

所々よく分からない部分もあったけども、マイナス状態からいきなりプラスに持っていこうとするよりはまずゼロを目指すべきだと思うよ。

No.2

元々付き合っていなかったのでしょうか?付き合っているならちゃんと話し合った方がいいですが
友達の関係なのでしたら、ちょっと距離置いた方がいいと思いますよ

No.3

少し放っておくほうがいいんじゃないでしょうか?落ちて心に余裕がないときに主さんからのまさかの自分勝手な発言。たぶん嫌われた可能性はありますね。

No.4

受験失敗して辛いのにそれはないですね。
しかもその間に他の男と遊んだと知ったら面白くないのは当たり前。
やましいことがないならせめてバレないように行けばよかったのに。

そっとしておくしかないです。
向こうから連絡がなければそれが答えです。

No.5

>> 1 所々よく分からない部分もあったけども、マイナス状態からいきなりプラスに持っていこうとするよりはまずゼロを目指すべきだと思うよ。 ありがとうございます。ゼロに戻せるようにがんばります!

No.6

>> 2 元々付き合っていなかったのでしょうか?付き合っているならちゃんと話し合った方がいいですが 友達の関係なのでしたら、ちょっと距離置いた方がい… 付き合ってません。少距離を置こうと思います。ありがとうございます。

No.7

>> 3 少し放っておくほうがいいんじゃないでしょうか?落ちて心に余裕がないときに主さんからのまさかの自分勝手な発言。たぶん嫌われた可能性はありますね… そうなんですね。ありがとうございます。

No.8

>> 4 受験失敗して辛いのにそれはないですね。 しかもその間に他の男と遊んだと知ったら面白くないのは当たり前。 やましいことがないならせめてバレ… 落ちたあとに彼に許可をもらっていきました。
彼には嘘をつけなかったので。

わかりました。ありがとうございます

No.9

ちょっと時間が必要かも。
そこまで気持ちが離れてるようなら今は何言っても無理なような気がします。
少し連絡もしないで様子みましょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧