初!でも逆ナンは駄目だよ…

回答10 + お礼9 HIT数 1602 あ+ あ-

2006/02/16 20:03(更新日時)

何がお暇なら食事しませんか?…オレには大切な彼女がいるんだい!でも…可愛いかったなぁ~ 丁重に断ったが…オレ、頑張った!くそぉ~っもう、二度と無いな…こんな事…

タグ

No.22483 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

…食事ぐらいいいんじゃない?

No.2

久しぶりです◎彼女が別れ話すると発狂の回答10番です◎ 逆ナンですか(;□;)!!デート商法とかぢゃ無かったですか?大丈夫でした?やっぱり彼女大好きなんですね(*^∇^*)

No.3

がんばったね~(^∇^)私は主さんみたいな人大好き~内面のよさもでてるからモテルんだよ~(^o^)/

No.4

かめはめは…のリョウさんですよね?返事出来なくてすみませんf(^_^; アッコちゃんは和田でわないですよ~ ってゆうかスレと違う話ししてまたまたすみません(((^^;)

No.5

すばらしい!よく頑張りました! つぶやきスレが、なぜか哀愁漂い、悔しさがよく出てて。ファイトですぞーp(^ ^)q

No.6

泣きながら、撤退した。
ってやつですね。

No.7

②さん ど~も…デ~ト商法?そんなのあるの?でも、良く分からないが断ったよ…ロンブーのブラックメールみたいな感じでテレビに万が一写ったら恥ずかしいし…彼女は未だに発狂しそうですよ…殴られたら今度はわかれるよ!毎回 ありがとうございます

No.8

③さん そ~なんだよぉ~ これが又ドッキリなのか?それとも、彼女のガサ入れなのかも、思わせる位の僕の中での超ナイスプリチィ~ナタデココガールでした…友達に言ったら…お前は馬鹿かって言うが… 馬鹿でした?きぃ~っ…今日の朝にその場所を通ると あの時のあどけない俺の残像が少し思い浮かびました…苦笑

No.9

④さん 亀波め波のリョウですよ アッコが和田では無いのはわかるよん!返事遅れたからって気にしなくていいのに…わざわざありがとうございま~っ波~っ

No.10

⑤さん そんな…ずばらしいだなんて…未だに悔しがってるよ…僕は…。もし、僕の名前の前に「不」を付けたら 飯を食べに行ってましたよ 苦笑… やっぱ駄目か… つぅ~っ…意味不明にラクダに乗りてぇ~気分じゃ無いが乗りてぇ~っ しかも目が優しいラクダに…

No.11

泣いてはい無いが…この今日のこの時間まで 飯位は…飯位は…って頭の中でいい続けてる…でも 済んだことだし…でも友達は馬鹿か?ってしか言わないし…にゃ~ろぉ~!でも、俺にはこの広場を知ってるんだ!良かったって今はかなり思うよ…って早くわすれよぉ~っと!(笑)ありがとうねぇ~

No.12

①さん もぉ~後悔してますかもだよ…?だって少し挙動不振みたいに今は思うし…早く忘れますよ!わざわざありがとう!

No.13

リョウは景気付けに明日は携帯の機種変に行ってくるべ!皆さん又明日、何か有りましたらこの広場来ます ではでは…失礼しま~す

No.14

ぉもゎず(笑)しまぃましたぁ(>_<) 何て言うのかなぁ彼女の事大事にしてる貴方の気持ちが伝わってきたのと同時に悔しさが…みたぃなぁ>^_^< だけど彼女彼氏居て逆ナンされても行かないのが当たり前だょねぇ(●^o^●)

No.15

ふふふ、それってキャッチセールスじゃ…?引っ掛からなくて正解だね!まぁ私みたいな歳ならスレてるから食事だけしちゃうよ (^O^)
セールスの話になったら「こんな落とし穴だったのね」って嫌み言いますよ f^_^;

No.16

お食事でも…ってなんか今時わざとらしいから、デート商法みたいな詐欺じゃないかな…

No.17

たぶんキャッチセールス、デート商法だと思うよ。

ついて行かなくて良かったと思うよ。

No.18

⑭⑮⑰さん キャッチセ~ルスっぽくは無かったよ!皆さんに言って無いが実は…あの時ついつい…その子をガン見してしまったから声かけられたのだと思う…あまりにも可愛いかったので…すいませんm(_ _)m

No.19

↑⑯さんが入ってなかった!ご免なさい…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧