もうすぐ結婚してしまう元彼女
元カノ(34)が、もうすぐ結婚してしまいます。
元カノとは5年付き合いましたが結局振られ、その後今の彼(28)と1年付き合って、即結婚が決まりました。
彼女も私も(婚約者も)同じグループなので、お祝いパーティーが企画され、私も参加しました。
お酒も徐々に入ると、情けなくも彼女への未練が高まり、楽しかった思い出に胸が苦しくなりました。
トイレに立った彼女に「やだぁ、相変わらずだね(笑) 」といわれながら付き合っていた時のオネダリをして「これが本当に最後だからね」と目の前でコップにおしっこをしてもらいました。コップの中身を捨てようとすると「え~?昔は頑張って飲んでくれたのに、私の事もう嫌いになった(笑)?」と言われ、嗚咽しながら飲み干しました。
しかし、私が「あそこの雫も舐めさせて(笑)」と御願いすると急に真顔になり下を向き「今は大事な人がいるから。それに、早く赤ちゃんが欲しいから、体は大切にしたいの」と言われました。
もう彼女は私の所には帰ってこない現実を実感してとても辛く、家に帰ってから涙が押さえられなくなりました。
どうしたら、この辛さから逃れられるのてしょうか?辛すぎて、消えてしまいたいです。
新しい回答の受付は終了しました
そこの主さんいかがですか?
只今キャンペーン中でお安くしときますよ~
なんと今なら一杯たったの2000円!
しかもサービスでオシッコとウンコの盛り合わせをプレゼント!
もぉ~旦那ったら~せこいな😥わ~かりました😥
赤字覚悟でオシッコ増量しますわ😥
これ以上は無理でっせ~😥
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 338HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 241HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 225HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧