性行為 痛み

回答4 + お礼4 HIT数 2405 あ+ あ-

2015/08/28 11:07(更新日時)

彼氏とセックスをするときにどうしても痛みを感じます
お互い処女と童貞で、2ヶ月ほど前にはじめて挿入をしました
指を入れて慣らしていたおかげかはじめての挿入のときはそこまでの痛みはなく、こんなものなのかと思っていましたが、2回目にしたときに正常位で脚を大きく広げて挿入したときにずきっとした痛みを感じ、1回目は奥まで入っていなかったのかなと思います
2回目の行為の後何時間か後には下着に血のようなものが少しついていて、これで処女喪失なのかなと思っていました
その後1ヶ月ほどあいて2回ほど行為をしましたが、指はとてもすんなりと入り、気持ちいいと感じるのですが、挿入だとどうしても痛いです
我慢できるほどの弱い痛みで、突かれたときに尿意を感じるのですが彼のものを一度抜いてみるとコンドームに血が付いていました
また、正常位では挿入できるものの、バックでは痛みが強くなり、騎乗位では挿入することができません
これはやはり慣れてないから痛いのでしょうか
慣れれば気持ちよく、騎乗位でもすんなりと挿入できるようになるのでしょうか
彼と繋がれることが本当に嬉しいですが、このままだと挿入が苦痛でしかないので、自分も気持ちいいと思えるようになりたいです
ローションなどを積極的に使用したほうがよいでしょうか?

No.2250116 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 4 私も痛みを感じなくなったのは3カ月くらい経ってからですよ。主さんの場合はまだまだ回数も少ないだろうし、当面痛いと思う。痛いときは無理をせず痛… ありがとうございます
安心しました!
やはり回数を重ねていくことで痛く無くなるのですね
無理しないで頑張っていきたいです

No.7

>> 3 原因は主さんの身体が、まだ大人になってない事、 彼が下手である事。 だから、当面は止めたほうが良い。 彼には自覚が必要で、自己の欲… ありがとうございます
わたしの体がまだ未熟なのですかね
彼はとてもいたわってくれて、1回の行為で射精できなくても無理やりしようとはしません
そういう点でも彼から幸せを感じられるので、一緒に気持ちよくなれたらもっと幸せなんだろうなと思います

No.6

>> 2 慣れたら痛くなくなっていくと思いますけど、彼も経験がないせいできちんと解すことが出来ていないのでは? 彼と一緒に上手に出来るようになるとい… ありがとうございます
やはり相手の経験がないことも関係していますよね
2人で試行錯誤して頑張りたいです!

No.5

>> 1 慣れだとは思いますけど、やっぱりローション併用した方がいいと思いますね。 まだまだ最初は痛みもあるし、リラックスしてできないですもんね。 ありがとうございます
やはりリラックスすることが大事ですよね
ローション使って頑張ります!

No.4

私も痛みを感じなくなったのは3カ月くらい経ってからですよ。主さんの場合はまだまだ回数も少ないだろうし、当面痛いと思う。痛いときは無理をせず痛いって言ってもいいと思うよ。あと個人的には生理が近くなると奥に突かれると痛いです。

No.3

原因は主さんの身体が、まだ大人になってない事、
彼が下手である事。

だから、当面は止めたほうが良い。
彼には自覚が必要で、自己の欲求に任せるようでは別れたほうがイイ。

No.2

慣れたら痛くなくなっていくと思いますけど、彼も経験がないせいできちんと解すことが出来ていないのでは?
彼と一緒に上手に出来るようになるといいですね

No.1

慣れだとは思いますけど、やっぱりローション併用した方がいいと思いますね。
まだまだ最初は痛みもあるし、リラックスしてできないですもんね。

• << 5 ありがとうございます やはりリラックスすることが大事ですよね ローション使って頑張ります!
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧