いわゆるさ〜、壁ドンとか?ナデナデとか?
良く、トキメク男の仕草に、壁ドンや、頭ナデナデって聞いたことあるが、あんなん大抵の男の場合、セクハラでしょ!?トキメク前に怖いっすよね?
いや、決してやりたい訳ではないが、
あんな難題クリヤーするやつは、顔面偏差値、京大、東大クラスでしょ!?
…それとも、俺にもチャンスはあるのかい??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
俺、ハゲ最近ちょいデブおまけにジジィ
頭触らせる女は楽勝で喰える!
顔の造りがどうとか、たぶん関係ない。
初対面でも10人に1人は即日ホテル。
兎に角口説かなきゃ話にならない。
顔は誉められたことありません。
おおよそ300人抱いてる。
主のスレ冒頭にもご自分で書かれておられますが壁ドン、頭ナデナデなどは、そう!「トキメク男の仕草」なのです。
主の顔偏差値が東大、京大レベルかはわかりませんが壁ドンと言っても色々あります。
例えば隣がうるさくて壁ドンしたら以外にも隣が女性で恋に発展しちゃう可能性だって捨てきれません。
ただ、隣がキチガイの男性だった場合ボコボコにされる可能性もありますのでご注意下さい。
頭ナデナデされて不快だった
好きな男からされるのは抵抗ないけど
好きでもない男にされると冷汗がでる
本人が満足気な様子が不快になる
やるなら彼女とか自分に好意を持って
いるのが明らかな人にしてほしい
主さんの言いたいことよく分かります。
正直、見た目がタイプじゃない人に頭なでなでとか壁ドンされたらドン引きだしセクハラとしか感じません。
壁ドンはかなり顔面偏差値高くないとやったら危険です。
場合によってはパワハラにもなります。
ハンサムボーイだけの特権かい?
壁ドン、頭ナデナデ、頭ポンポン…
流行り言葉なだけで行為自身は、むか~しからあるし、その程度でセクハラなど、人間関係の問題でしょう?忌み嫌う相手からは、見つめただけで「キモイ、ストーカー?」になるだろうし、学力だけでなく、外見も偏差値評価する、見識の浅い貴方に、学力偏差値の限界を感じますね。「ゆとり教育」の復活と学力偏差値の是正を望みます。貴方の見識を偏差値評価するならば、かなり「底辺」かな?若い方だと想定した物言いだが愛之助「中身に惚れました」って思考が理想だと思います。前向きに生きましょう
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧