zero

回答7 + お礼0 HIT数 1041 あ+ あ-

2007/01/12 12:28(更新日時)

気が滅入るニュースが毎日のように流れてますね。妹、夫、そして今度は川から黒いビニールに男性の上半身 派遣会社絡みの事件もここ最近目立ちますね。人間て改めて恐ろしい生き物ですね。

No.225334 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

これも一つの連鎖ですよね。私にはとてもじゃないけど、いくら憎い人がいてもできないです。 おやすみなさい

No.2

大昔の人は戦いで刀で切り付けたりしてましたから、その遺伝で人を殺す事を何とも思わない方が多いんではないでしょうか?

No.3

そうだよね。昔、インディアンも頭の皮を剥いだっていうからね。

No.4

ビニール袋殺人のコト、新聞で読みました。旦那を殺す事でしか暴力から逃げられなかったのかと思うと残念で仕方ありません。子供の虐待についても背後には配偶者等からの暴力被害が関係してるように思えます。

No.5

あの妹さんの生前の動画配信してるサイトあったなあ。なんだかな、殺伐としているね。

No.6

死体を切断してゴミ袋に入れて捨てるって○○○ってドラマ・映画と一緒ですね😨

No.7

3さん、差別用語ですから"インディアン"と言う言葉を公共の掲示板で使わないで下さい。

ネイティブアメリカンが通称です。

横レス失礼しました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧