セックスレス
初めまして。旦那は30代半ば、大型トラック運転手をしています。私は日勤で旦那の生活中心に動いています。新婚です。ここ数ヶ月、セックスが激減してきていて悩んでいます。付き合っていた頃は週2~3回はしていました。今では月1程度です。仕事も始まったばかりで朝も早く帰りは遅いし休みは日曜祝日。疲れて性欲ないのかなーと思っていましたが、友達から絶対オナニーしてるでしょ!と言われてから不安です。たしかに、仕事中は待ち時間が数時間あるみたいだし、トラックの中でできなくもないな、、と考えてしまい、でも浮気できるような性格でもないし、まだ結婚したばかりでセックスレス。。。私も旦那も子供はたくさん欲しいと思っていますがこの状態が続けばできる気もしません。男性が何週間も溜め込んでいられるのか?女の私にはわからず、、旦那は下ネタや性関係の話は私には全くしたりしないので、直接聞くのはまずいのかとおもいこちらに投稿させてもらいました。よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
うちも同じです!
交際中は、こちらがノイローゼになるくらい迫りまくられましたが、結婚して半年でバッタリ。
イライラして
「中折れ野郎!」と言っちゃったから、もう二度と立たないんじゃないかな?
レスは確定でしょう。
オナニーもダメなんですか?
浮気よりいいでしょ?
私は1ヶ月溜まったらもう限界で我慢できなくなって射精がしたくなるよ。
うちはいま嫁が妊娠中で、
その都度抱かせてくれないので、溜まったらトイレや風呂場でオナニーしてます。
主さんの旦那さんも自分でオナニーしてないですかね?
精液臭いテッシュとかゴミ箱に捨てられてたりしませんか?
4です。
新婚さんなんですね。
今一番楽しい時期なはずですよね。
うちは、結婚してないのにレスです(ーー;)
きっと、結婚したりして変化したりしたと思いますから、環境に慣れたら旦那さん前のように戻るかもしれませんよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 750HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 512HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 266HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 217HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…16レス 449HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧