セックスレス

回答8 + お礼5 HIT数 8701 あ+ あ-

2015/09/12 14:11(更新日時)

初めまして。旦那は30代半ば、大型トラック運転手をしています。私は日勤で旦那の生活中心に動いています。新婚です。ここ数ヶ月、セックスが激減してきていて悩んでいます。付き合っていた頃は週2~3回はしていました。今では月1程度です。仕事も始まったばかりで朝も早く帰りは遅いし休みは日曜祝日。疲れて性欲ないのかなーと思っていましたが、友達から絶対オナニーしてるでしょ!と言われてから不安です。たしかに、仕事中は待ち時間が数時間あるみたいだし、トラックの中でできなくもないな、、と考えてしまい、でも浮気できるような性格でもないし、まだ結婚したばかりでセックスレス。。。私も旦那も子供はたくさん欲しいと思っていますがこの状態が続けばできる気もしません。男性が何週間も溜め込んでいられるのか?女の私にはわからず、、旦那は下ネタや性関係の話は私には全くしたりしないので、直接聞くのはまずいのかとおもいこちらに投稿させてもらいました。よろしくお願いします。

No.2254287 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの旦那33歳ですけど、1ヶ月に1回くらいは抜いてるみたいですよ。形跡があるのでわかります。ちなみにうちもレスです。誘われるけど子供が小さいうちはそんな気分になれないというか、、、

No.2

うちも同じです!

交際中は、こちらがノイローゼになるくらい迫りまくられましたが、結婚して半年でバッタリ。

イライラして
「中折れ野郎!」と言っちゃったから、もう二度と立たないんじゃないかな?

レスは確定でしょう。

オナニーもダメなんですか?

浮気よりいいでしょ?

No.3

私は1ヶ月溜まったらもう限界で我慢できなくなって射精がしたくなるよ。
うちはいま嫁が妊娠中で、
その都度抱かせてくれないので、溜まったらトイレや風呂場でオナニーしてます。

主さんの旦那さんも自分でオナニーしてないですかね?
精液臭いテッシュとかゴミ箱に捨てられてたりしませんか?

No.4

うちは4ヶ月以上レス

月1であるのは羨ましい〜

No.5

お子さんいらっしゃるんですね!
うちの旦那は私がいないときに抜いてたとしても、性格的にトイレに流したり証拠を残さないと思います。。笑

No.6

>> 2 うちも同じです! 交際中は、こちらがノイローゼになるくらい迫りまくられましたが、結婚して半年でバッタリ。 イライラして 「中折れ野郎… そうなんですか。。
中折れ野郎はききそうですね(゜o゜;)!!
たしかに浮気と比べたら断然いいですが、子供欲しいしこの調子だと授かるのはいつになることか、、、って感じです

No.7

>> 3 私は1ヶ月溜まったらもう限界で我慢できなくなって射精がしたくなるよ。 うちはいま嫁が妊娠中で、 その都度抱かせてくれないので、溜まったらト… 私の居ないときにって思ったこともありますが、旦那の性格的にトイレに流したりオナニーした証拠は残さないと思います!!!それか、仕事中ですね
直接最近全然してないけどどうしてるの?って聞くのは嫌がられますか?

No.8

>> 4 うちは4ヶ月以上レス 月1であるのは羨ましい〜 4ヶ月ですか、、、
うちもじきにそうなりかねないです。
まだ結婚して1ヶ月なんで(~_~;)

No.9

4です。

新婚さんなんですね。
今一番楽しい時期なはずですよね。

うちは、結婚してないのにレスです(ーー;)
きっと、結婚したりして変化したりしたと思いますから、環境に慣れたら旦那さん前のように戻るかもしれませんよ

No.10

一緒にトラックに乗って中でしちゃったら?
冗談じゃなくてさ
待ち時間も有効に使えて一石二鳥

No.11

トラックの仕事は夏場はキツいでしょ?汗臭くて、終わっても消耗してる、精神的にも。
涼しくなったら 気分も変わるよ。

No.12

俺も25歳から大型トラック乗ってるけど旦那さんの気持ちが分かる気がします。経験から言うと疲れだと思うよ。結構疲れとストレスが溜まるから、帰ってSEXする元気が無いと思います。

No.13

>> 12 みなさんの回答で落ち着いていたのですがやっぱり気になるし心配でしたが実際トラックのってる方の意見が聞けてとってもうれしいです!!ありがとうございます(*^_^*)変に聞いたりせず、仕事が慣れてくるまで見守りたいと思います☆ミ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧