😍好きな俳優さんは?😻

回答34 + お礼0 HIT数 2440 あ+ あ-

2007/01/13 20:35(更新日時)

皆さんが好きな俳優さん、女優さんは誰ですか?男女問わず何人挙げても結構です!私は役所広司さん、豊川悦司さん(渋い所いったな~(笑))若い方だと要潤さんが好きです。女優さんでは桃井かおりさん、井川遥さん、杉本彩さん、黒木瞳さんです。皆さん個性があってカッコいいしキレイだし…憧れちゃいます~😍

No.225472 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は
俳優さん→大沢たかおさん,堤真一さん,唐沢寿明さん,吹越満さん,小林薫さん…など

女優→山口智子さん,桃井かおりさん,小林聡美さん,田中裕子さん…など

って感じですかね☺

No.2

昔から渡哲也さんです石原裕次郎さんに憧れ俳優になった一途に尽くす素敵なことです!

No.3

唐沢寿明💖渡部篤郎さんと中谷美紀が大好き💖💖アと最近はまつやまケンイチさんの演技好きだな😺✨

No.4

俳優なら北村一輝さん、女優なら最近気になるのは内山理名さんかなo(^-^)○☆

No.5

俳優さんは唐沢寿明さん❤

女優は麻生久美子さんが好きです💖

No.6

💙俳優サン💙→大倉孝治サン(ココリコミラクルタイプ新レギュラーの人です💦)
田辺誠一サン、山崎樹範サン、小日向文世サン

❤女優サン❤→菅野美穂サン、真矢みきサン、桃井かおりサン

⬆⬆皆さん独特の個性があって憧れちゃいます(❤´艸`)✨✨

No.7

私は唐沢寿明さん、北村一輝さん、大倉孝二さんあとミッチーも好きです☺

女優さんなら菅野美穂さんがダントツで好きです💕あと小林聡美さんと仲間由紀恵さんと松下由樹さん、大塚寧々さんですかねぇ😊

No.8

仲村トオル💕
若い時はそうでもなかったけど、歳を重ねるごとにセクシー😍になってきたので👍
見るたびグッときますね~💖

No.9

俳優さんは阿部寛、佐藤浩一、若いところで小出恵介くん☺女優さんは鈴木京香、深津絵里、小西真奈美、…かな?まだまだ沢山いますが取り敢えず…🙇

No.10

女優は、天海祐希さん、山口智子さん、真矢みきさん、深津絵里さん、松雪泰子さん
俳優は、堤真一さん、大倉孝治さん、松山ケンイチさんです😊

No.11

💕永井大💕

No.12

小栗 旬💕

No.13

佐々木蔵之介さん。
いつもいい味出してくれてます。

No.14

好きな俳優さんは、時任三郎さんです😍💕  女優さんは夏川結衣です😃✨

No.15

俳優なら渡哲也さん、舘ひろしさん、高倉健さん、渡辺けんさん、谷原章介さん…
女優は柴咲コウさん、松嶋菜々子さん、篠原涼子さん、です

No.16

生瀬勝久さん🐧

No.17

好きな俳優➡岩城晃一、唐沢寿明、岸谷ごろう、中村トオル、堤真一、水谷豊、生瀬勝久。松田翔太、小栗旬、まだ居るけど…。女性なら➡井上真央、鈴木杏、天海祐希、真矢みき。

No.18

俳優は小栗旬,木更津キャツアイのメンバ~,古田新太,阿部寛,オダギリジョー,浅野忠信,など個性派大好きです❤女優はYOU,篠原涼子,長澤まさみ,菅野美穂,宮崎あおい,などです❤

No.19

俳優さんは西田敏行が好きです。女優さんは麻生由美さんが可愛い💕

No.20

俺は、古田新太と阿部サダヲかなぁ😊

No.21

😍オダギリジョー😻

No.22

阿部サダヲさん、松尾スズキさん、深津絵里さん、戸田恵子さんが好きです✨

No.23

竹野内豊

No.24

何人もいますけど、小学生からずっと好きなのは、三浦友和さんです。

No.25

俳優さんだと、伊原剛志さん。
かっこいいけど、かわいい表情のときもあるから、ギャップが大好き♪

No.26

佐々木蔵之助さんと藤原竜也さん、古田あらたさん大好きです💕 藤原竜也さんの声には萌え萌えです😱💕

No.27

主さんと趣味合います~😍みんな好き😍
渋い方好みなんで😚
佐々木蔵之介さん
佐藤浩市さん
椎名桔平さん
も、大好きです❤

No.28

玉木 宏💕

No.29

上の方と同じく✨
玉木宏さんです💕

No.30

👩藤山直美さん、市原悦子さん、
👨時任三郎さん、西田敏行さん

No.31

💖サプラズのセロ✨
💖香田晋😂
💖ジェット・リー👊
💖知的で奇妙な叶姉妹👠です👍

No.32

森山未來❤

No.33

阿部寛さん、唐沢寿明さん、上川隆也さん、織田裕二さん、江口洋介さん、山本耕史さん、柏原崇さん、松嶋菜々子さん、長澤まさみさん、仲間由紀恵さん、江角マキコさん、小雪さん、酒井美紀さん、水野美紀さん。

No.34

👨➡松山ケンイチさん,阿部寛さん 👩➡堀北真希さん

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧