みなさん意見きかせてください☺できるだけ女の子の意見を❗
よく好きな子にメールするんですけど最近修学旅行があってその最終日に俺とその子が2人でビーチ歩く夢みたらしいんですよ❗普通気になってなかったりしたらこんな夢みないですよね❓脈あり❓⬅俺の勘違い❓笑
新しい回答の受付は終了しました
自分も最初ゎウヒョ🎵とか思ってて確認のため「マヂで❓○○と2人で❓」みたいに送ったんですよ❗そしたら「いやなんかぁ😒まぁ夢だから我慢してくれ」みたいにメール返ってきて俺が「いやぁ普通にうれしいよ❗現実になったらいいのに😚」って送ったらあんま反応がよろしくなかったんですよ💧だからまたここで脈ないんかなとか悩んだりで……
①です❗ なるほどぉ💦 反応が薄かったら不安になっちゃうよね💧💧 でも主さんの文面見てたら優しい人なんだなぁ🌠って思ったから…その子にもちゃんと伝わってるょ🌷 その時はたまたま忙しかったんじゃない⁉
女の子は主さんを、仲良しの男友達の一人としてみてると思う。女の子の返信の書き方とか、😒←この絵文字使う感じからして…。フォローメールの後も何か、女の子はアッサリしてる感じが、主さん程、女の子の方は気持ちが向いてないと思う。でも主さんの頑張り次第で恋に発展する確率は低くはないと思います。主さん頑張って💪😃
今のレスの状況だとあんま脈ありじゃないって感じですね💧
でもその子ゎ学校でも(同じクラス)他の人の頭やら髪さわらないのにさわってきたり、ウチ髪サラサラやけさわってみとかいわれて昨日さわらせてもらったんですけどこれでもないですかね❓💧
やっぱあきらめるべきなんかな😢
ヤバいくらい青春っす😁たぶん男子の中でもかなり(1~3番⁉)仲いいですよ❗友達が言うには俺ら雰囲気がいい感じらしいです☺
ただ…俺にノリをあわせてるだけだったら…最悪ですね😔💧
ヤバィ💦何かに集中してないと思い出しちゃう☺☺笑
みなさんレスありがとぉございます🙇思いきって好きな人いるか聞いてみました🎅結果………………
いないらしいです💧ちょい俺に脈ありかと思ってたとこもあったんで好きな人がいないのが自分にとってうれしいのか好きな人がいない=俺のことを好きじゃないからうれしくないのか💧なんか心が複雑です😠今までの自分のアピール(めっちゃ人1倍話しかけたり)わやっぱりあの子の心に届かなかったのでしょうか❓😔💧
もぉこの子わあきらめたほうがよいのでしょうか❓💦
自分1人で考えるよりもみなさんのアドバイス聞く方がよいのでどん②していただけないでしょうか❓😥
その孑とこれからも縁があるのでしたら、時間をかけてもいいんじゃないですか❓❓
さりげなく優しくしてあげて、
私の事好きなのかな❓
って思わせたらいいと思いますよお★
メールも終わる時にそのまま終わるのではなく、一言気をつかって終わるとか😁
頑張って下さい🔥
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧