今女の子に……

回答7 + お礼6 HIT数 4040 あ+ あ-

2007/01/13 23:02(更新日時)

私には彼氏がいて付き合いはまだ浅いけどラブ②です☺
でも💧最近同じバイト先の女の子が好き??自分でも分からないんですが💦何か喋ったり一緒に居るだけでドキドキします😣
前までは何にも考えてなかったし意識してなかったんだけど🙈
この前②人で深夜🌠まで遊んで🎤帰るのがダルそうだったので私の🏠に泊めてあげました。一緒の布団に寝た時彼氏と寝てる感じに似てたんです😣サム~イって言いながら抱きついてみたら凄く安心とゆうか……
その子は私の①つ年上で女の子らしいってゆうか…かっこいいお姉さんって感じの人です
恋なのかなぁ💦??
同じ経験ある人いますか??💦
長くなってすいません🙇💧

タグ

No.225561 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ただの欲求不満だとおもいますが…

同性愛に目覚めたときは、彼氏さんとは別れてあげてください。二股はよくないですよ❗

No.2

彼氏がいるんだからそれが恋でも恋じゃなくても関係ないと思いますが…。そのままの常態でその女性を好きになっていったりしたら二股ですからね…。それをお忘れなく。

No.3

女の子👩が女の子👩に憧れる❤って事あると思いますよ~✋
レズの気があるのか、宝塚の男役を見るような憧れなのか、女の子が女の子のアイドルを好きになるような…色々あると思います✋
ドキドキさせるようなオーラのある女の子ってたまにいました✋
あまりいないので、たまにいると、自分にびっくりみたいな感じだけだと思います✋

No.4

>> 1 ただの欲求不満だとおもいますが… 同性愛に目覚めたときは、彼氏さんとは別れてあげてください。二股はよくないですよ❗ レスありがうございます🙇
欲求不満……そうかもしれません……
やっぱり二股になるんですね💦自分の気持ちがまだ分かりません💧💧

No.5

>> 2 彼氏がいるんだからそれが恋でも恋じゃなくても関係ないと思いますが…。そのままの常態でその女性を好きになっていったりしたら二股ですからね…。そ… レスありがうございます🙇
分かりました😣
二股はしたくないです
彼氏の事スッゴク好きです‼でもその子の事も気になる💦

No.6

両性愛か…

まぁ、それも人それぞれだからね。

二兎を追うもの一兎をも得ずってことわざがあるけど、その通りにならないようにね。

No.7

私は中学からの友達で大好きな女友達居ますよ。綺麗で可愛くて…。学生の時は常に一緒に居てレズって思われたりもしてました。私の好きは恋愛の好きではなく人として、友達としてすごい好きな存在です😃一緒に遊ぶとドキドキしたりしますよ。私は結婚した今もその子を好きですよ。私も学生の時、主さんと同じ事を悩んでました。でも恋愛の好きじゃないって気付いたんで今でも大事な親友として好きです。主さんも私と同じ気持ちなんですかね!?違うかもしれませんけど…。

No.8

>> 3 女の子👩が女の子👩に憧れる❤って事あると思いますよ~✋ レズの気があるのか、宝塚の男役を見るような憧れなのか、女の子が女の子のアイドルを好き… レスありがうございます🙇
そんなオーラを出す女の子がいるんですね☺
確に他のバイトの子は楽しいお喋りする友達って感じです……

No.9

すきにしたら~?彼氏は嫌なんじゃないの~あなたは彼氏が男相手にドキドキしてたらいやじゃん?てかドキドキされてる相手の女も気付いたら引いちゃうね!

No.10

>> 6 両性愛か… まぁ、それも人それぞれだからね。 二兎を追うもの一兎をも得ずってことわざがあるけど、その通りにならないようにね。 レスありがうございます🙇
気を付けます……

No.11

>> 7 私は中学からの友達で大好きな女友達居ますよ。綺麗で可愛くて…。学生の時は常に一緒に居てレズって思われたりもしてました。私の好きは恋愛の好きで… レスありがうございます🙇
そうですかぁ…私も友達とし大好きなんだと思います😍

No.12

>> 9 すきにしたら~?彼氏は嫌なんじゃないの~あなたは彼氏が男相手にドキドキしてたらいやじゃん?てかドキドキされてる相手の女も気付いたら引いちゃう… はい☺好きにします

No.13

主さんの気持ちわかりますよ~(^-^)
自分の話ですが、私も、彼氏いるのに、2コ上の先輩(女)と一緒にいるとドキドキしちゃいます(^_^)v
その先輩への気持ちはただの憧れだって思ってます。
年上に憧れる年齢なんですよ(´∀`)

主さんが彼のこと好きだって思えるなら、全然気にしなくていいですよ。
恋じゃないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧