霊感ってありますか?

回答5 + お礼1 HIT数 968 あ+ あ-

2006/12/13 12:27(更新日時)

先日、祖父が急死しました。お通夜は家でやったんですが、みんなでお酒飲みながら話していたら私の後ろに寝てた祖父がいきなりガバッと起き上がった気がしたんです💧亡くなってるはずだからそんなわけないと思ってたんですが、その日何回も祖父が起き上がった気がして一人で振り返ったり覗き込んだり挙動不審な行動をとってしまいました😥普段霊的なものを信じてなかったので不思議でしょうがありません😣霊感なくてもそう感じたりするもんでしょうか?長文・乱文申し訳ありません🙇

タグ

No.225570 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ある日突然にやってきますよ。
いきなり睨まれたような鋭い視線に頭痛くなったり、天井からのぞき込む男を一瞬だけ見てしまったりね。
少なくとも私はそうでしたよ

No.2

ありがとうございました🙇祖父だったので怖いと思いませんでしたが、他人だと怖いですね😣かなりのヘタレなので見えない事を祈ります🙈

No.3

私は小さい頃からです。実際『目で見た』と『気がした』では違うかな。霊感ない人でも『何かいる様な気がする』人はいるから。例えば恐怖心とかで。どうなんだろ?ある日突然なったりするのかな!私は例えば事故車とかすれ違う時とか念が強いと分かります。事故現場とかも念が強かったり成仏してないと。避けてるのは昔戦場だった場所。近くを通ると強くて気持ち悪くなり頭痛くなるから。

No.4

母が(私から見て)ひぃばぁーちゃんを見たって言ってました。お通夜の時だったのかな?次の日だったのか、またその次の日だったのか‥。なんだかお礼?だか心配だかしてたみたいです。「怖くなかった」って言ってました。それと一緒かな?

No.5

私も霊感なかったですが、祖父がなくなった日に初めて祖父の霊を見ました。でも私は祖父の霊しか見えません!

No.6

霊の気配を感じても除霊する力がないのなら見ようとか感じようとしないほうがいいですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧